 О чём не говорят вакцинаторы
 О чём не говорят вакцинаторы 
Создана: 13 Октября 2021 Срд 14:18:47.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 1035 (+8), просмотров: 562190
- 
Многие люди инфицированы короновирусом, но не болеют, поскольку их иммунитет борется с этой инфекцией, сдерживает развитие болезни. В случае вакцинации такие люди неизбежно заболевают сразу после первой дозы. Потому что с двойным ударом - от вакцины и от настоящего вируса - иммунитет бороться уже не в состоянии. В этом случае именно вакцинация является причиной тяжелой болезни.
 
 В таких случаях люди часто умирают, а эти смерти списывают на ковид. Мол, вакцина здесь ни при чём, они уже болели, им просто не повезло. Это не считается "побочкой" от вакцинации, эти случаи просто идут в общую статистику смертей от ковида.
 
 Так и получается, что будто бы у вакцин высокая эффективность, потому что эти случаи просто идут в статистику смертей "не вакцинированных".
 
 А без вакцинации эти люди, скорее всего, не заболели бы, или перенесли бы в лёгкой форме. Таких случаев гораздо больше, чем кому-то может показаться. Лично у меня знакомый умер именно по такой схеме: всё было хорошо, заставили вакцинироваться, после первой дозы он заболел, якобы "уже болел", и через несколько дней не стало человека. Знакомые медики говорят, что подобных случаев полным-полно.
- 
JUMPER писал : Посмотри на тех, кто истерит.  Они все при маленьких, малюсеньких своих кормушечках и обладают чутьём на тех, кто хочет разрушить  их беззаботное существование. : Посмотри на тех, кто истерит.  Они все при маленьких, малюсеньких своих кормушечках и обладают чутьём на тех, кто хочет разрушить  их беззаботное существование.
 Дебилище престарелое, если в твоем понимании каждый, кто работает и получает какие то деньги (большие или маленькие - неважно) за свою работу, в миру именуемую заработной платой, являются нахлебниками при "кормушках" — то это только подтверждает тот факт, что ты, и все тебе подобные шакалята — тупые завистливые твари типа ОмскгЛиста и Романа-уебана.
 
 
 JUMPER писал : Я ж недаром всех пытаю : Я ж недаром всех пытаю
 а-ха-ха-ха-ха
 
 нет,
 
 А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА      
 
 
 Ты старый тупой мудак с атрофированным мозгом, кого ты там "пытаешь", овцеёб тупоголовый?!
- 
26 ноября 2009
 
 Пандемия нового гриппа может оказаться грандиозной мистификацией
 
 
 
 В мире сейчас разгорается скандал, в центре которого - Всемирная Организация Здравоохранения. В европейской прессе появились публикации о возможном сговоре экспертов ВОЗ с ведущими фармацевтическими компаниями.
 
 Паника вокруг вируса A(H1N1) позволила производителям препаратов получить баснословные прибыли. Журналисты делают смелые предположения, что объявленная ВОЗ пандемия нового гриппа может оказаться грандиозной мистификацией.
 
 Заводы работают денно и нощно, в четыре смены, производя спасительные лекарства. Объем заказов крупнейших фармацевтических фирм – все население Европы, плюс все население Америки, плюс сотни миллионов доз для Азии и Африки. Паника снесла защитные барьеры Евросоюза - в виде исключения, вакцина допущена беспрекословно в европейские страны без проведения достаточных клинических испытаний.
 
 Питер Палезе, эпидемиолог (США): "Назвать вспышку A(H1N1) пандемией - чисто политическое решение. И его могли принять только на совете ВОЗ. Хочу сказать, что это мобилизирует людей в борьбе с новым вирусом. Вакцина производится и ее доставляют в больницы".
 
 Россия панике не поддалась – здесь специалисты не устают повторять: эпидемии нет, обойдемся без паники. В любом случае, мы предпочитаем проверенные средства.
 
 Татьяна Голикова, министр здравоохранения и социального развития РФ: "Мы не проводили ускоренных испытаний, как, скажем, в США. Плюс, смертность от всех видов гриппа не превышает 600 человек".
 
 Объявленная главой Всемирной Организации Здравоохранения Маргарет Чен глобальная гриппозная угроза стала причиной глобальной истерии.
 
 Маргарет Чен, генеральный директор ВОЗ: "На основании данных, имеющихся у экспертов, и по всем научным критериям, достигнут порог пандемии гриппа. Я таким образом приняла решение поднять уровень угрозы с 5-го на 6-й. Пандемия гриппа-2009 в мире началась".
 
 Аптеки от Бомбея до Лондона оказались в кольце желающих купить профилактические средства, рекомендованные врачами. Когда бесплатные европейские клиники захлебнулись в волне желающих сделать прививку или получить заключение, каким гриппом заболели, частные британские врачи ввели новую услугу: экспресс-прием. 125 фунтов.
 
 Сегодня эксперты задают классический вопрос: кому выгодно? Хотя бы потому, что, по данным датской газеты "Информатон", эксперты ВОЗ параллельно работали на крупнейшие фармацевтические корпорации, на момент появления вируса подтянувшие из-за кризиса пояса.
 
 Утверждается даже, что саму пандемию объявили под давлением голландского доктора Альберта Остенхауза, прозванного Доктор Флю за пропаганду всемирной вакцинации от нового гриппа и при этом числящимся платным советником в нескольких компаниях, производящих саму вакцину.
 
 В краткосрочной перспективе всю индустрию выпуска вакцин будет тянуть на буксире спрос на средства от вируса H1N1.
 
 Еще несколько лет назад редактор влиятельного медицинского журнала американец Марчи Энжелл и швед Петер Рост, бывший вице-директор крупнейшего фармахолдинга, утверждали: любые фармацевтические исследования на Западе ведутся на деньги крупных корпораций, на сами исследования тратится менее 14% бюджета и почти 40% - на информационную поддержку новых лекарств. Значительную часть этих денег получают те, кто публично рекомендует как и от чего лечиться. Цитата: "Прибыль в этой отрасли – 25%. Больше – только у торговли оружием и секс-индустрии".
 
 Марлевая повязка и дезинфицирующая жидкость для рук - этот набор стоит в 15 раз дешевле, чем вакцина; не имеют побочных эффектов и, как говорят врачи, могут уберечь от гриппа почти так же надежно. Тем не менее рекомендация ВОЗ о том, что нужна всеобщая вакцинация, упоминается 43 раза, и лишь дважды говорится, что спастись можно и этими подручными средствами.
 
 Влиятельный британский журнал "Ланцет" отвечает тем, кто скептически относится к качеству новой гриппозной вакцины: ее вкололи группе риска. Осложнения у больных сердечно-сосудистыми заболеваниями и выкидыши у беременных женщин сразу после вакцинации - совпадения.
 
 Шри Дасан, инфекционист: "Что бы ни говорили сейчас, эпидемия существует. Она пошла на спад - 50 тысяч человек в этом месяце в Британии по сравнению с 64 тысячами в октябре. Это все равно значительно выше, чем при сезонном гриппе. Вакцинация нужна. Кто и как при этом зарабатывает – другой вопрос".
 
 Михаил Костинов, доктор медицинских наук, профессор, заведующий лабораторией вакцинопрофилактики и иммунотерапии аллергических заболеваний НИИ вакцины и сыворотки имени Мечникова Российской Академии Медицинских Наук: "Те же компании, которые увеличили стоимость масок где-то в десятки раз, те же, допустим, аптечные пункты, в которых цены растут, – это, конечно, плохо, потому что, я понимаю, что с одной стороны нужно увеличить оборот, чтобы больше лекарств, но цены – конечно, это нечестные люди, нечестные бизнесмены".
 
 Лейтмотив журналистского расследования датской газеты: грипп удачно раскрутили в новостях во всем мире. Итог – 7 миллиардов евро чистой прибыли на одной лишь вакцине. Постоянно подогреваемый интерес – именно поэтому мадам министр здравоохранения Франции вынуждена была сама уколоться публично и теперь каждую неделю дает пресс-конференции, что там с гриппом. По данным французских газет, количество доз вакцины, закупленной Парижем, превышает население страны.
 
 Врачи уверены, что грипп опасен и лучше переоценить угрозу. С одной стороны, пишет "Дейли Телеграф", каждый четвертый школьник в Британии переболел гриппом A(H1N1), лечился от гриппа обычными средствами и благополучно выздоровел. С другой – только в этом месяце и только в Британии в тяжелом состоянии в больницы попали 530 человек.
 
 Александр Чучалин, директор НИИ пульмонологии РФ, председатель правления МОО "Российское респираторное общество", академик РАМН: "Вы знаете, в чем дело, не надо здесь делать тревогу. Каждый год люди умирают от гриппа. На сегодняшний день мы не располагаем данными, которые говорят, что смертность выше, чем от сезонного гриппа в 2006-2007 годах".
 
 Гриппозное чаепитие в лондонском сквере. Здесь следуют самому простому совету из телевизора: не ждите зимней волны эпидемии, переболейте в легкой форме и живите спокойно. Это просто грипп.
 
 Ирада Зейналова
 
 [внешняя ссылка]
- 
 Писал жеж: правильнее было бы сказать, что больше умерших среди верующих не стало. Видимо действует некий немедицинский фактор?SeregaR 19780624 писал :он забыл добавить, что в монастырях отпевают, обычно, местных прихожан. монахов. :он забыл добавить, что в монастырях отпевают, обычно, местных прихожан. монахов.
 
 Нежданчик от 22.12.2021г.: Святейший Патриарх Кирилл:
 «Люди обеспокоены введением механизма "разрешительного" порядка предоставления таких прав и возможностей, которые ранее никем не подвергались сомнению и были общедоступными. Фактически возникает простой и, что важно, внесудебный механизм отлучения человека от базовых прав — таких, например, как свобода передвижения или нахождения в общественных местах, пока данный человек не выполнит условия выдачи QR-кода. Другими словами, вопрос не в связи с вакцинацией и QR-кодами, а в том, как эта система может быть использована в будущем», — отметил Святейший Патриарх, обращаясь к участникам Епархиального собрания.
 http://www.patriarchia.ru/db/text/5874529.html
 «Важно помнить, что любые технологии только тогда могут приносить пользу, когда они подконтрольны человеку, а не когда человеческая жизнь ставится в зависимость от обезличенной технологии. Более того, использование инструментов, могущих затронуть личную жизнь и свободу каждого человека, должно проистекать из общественного консенсуса и контролироваться обществом», — добавил Святейший Владыка.
 
 Как отметил Патриарх Кирилл, нарастающий по охвату и объему сбор сведений о частной жизни человека, в том числе о его здоровье, а также накопление и обработка соответствующих данных открывает возможность невиданного прежде контроля за жизнью людей — за их перемещениями, покупками, предпочтениями, даже за содержанием их общения.
 
 «А ведь возможность контроля — это и возможность ограничений деятельности человека практически по любому произвольно избираемому признаку и даже принуждения к тому, что человек не признает необходимым либо считает бесчестным или греховным», — подчеркнул Святейший Владыка.
 
 «Мы видим, что в праве и политической практике многих стран мира сегодня стали приниматься в качестве обязательных идеи и представления, прямо противоречащие Божией правде — например, библейскому учению о человеке, его достоинстве, о его взаимоотношениях с другими людьми. Несложно предвидеть, что нелояльность таким идеям очень скоро в целом ряде стран может повлечь за собой соответствующую реакцию неумолимого аппарата принуждения, оснащенного могуществом цифровых технологий», — сказал Святейший Патриарх Кирилл.
- 
user63 писал : :
 Писал жеж: правильнее было бы сказать, что больше умерших среди верующих не стало. Видимо действует некий немедицинский фактор?SeregaR 19780624 писал ... :он забыл добавить, что в монастырях отпевают, обычно, местных прихожан. монахов.
 
 какое то время назад, еще допандемийное, крестили племянницу.
 в марте.
 в церкви было прохладно.
 одна из мамаш предъявила козьей морде, типа, дети простыть могут.
 на что козья морда ответил однозначно - "на Бога нужно уповать. а если простыл в храме - не доверяешь ты Ему"
 
 
 это все старо как мир.
 воруют то, что плохоспрятанолежит.
 когда на видном месте - не воруют.
 т.к. пропажу сразу обнаружат.
 
 любой умысел сразу будет оченьвиден.
 но, как и в любом процессе в этом мире, всегда есть и + и -.
- 
SeregaR 19780624 писал : :
 воруют то, что плохоспрятанолежит.
 когда на видном месте - не воруют.
 т.к. пропажу сразу обнаружат.
 Три раза "ха"!
 
 Воруют всё и все, это еще из совдепии повелось.
- 
OmskFox писал(а) :  SeregaR 19780624 писал ... : :  SeregaR 19780624 писал ... :
 воруют то, что плохоспрятанолежит.
 когда на видном месте - не воруют.
 т.к. пропажу сразу обнаружат.
 Три раза "ха"!
 
 Воруют всё и все, это еще из совдепии повелось.
 ну это же образно.
 когда все открыто и использование не по назначению карается законом - это, как оказалось, намного эффективней, чем бороться с самим фактом.
 например, деньги на пластике - карманники остались без работы.
 пока сам человек не отдаст - украсть деньги у него практически невозможно.
 но есть другой момент - кто то может решить, что доступ к карте нужно ограничить.
 козьи морды говорят именно про этот вариант.
 как и большинство либерасов.
 технически это возможно.
 но в чем же цель?
 
 +все это будет очень видно. кто и как. и ему придется пояснять "а зачем".
- 
user63 писал :  правильнее было бы сказать, что больше умерших среди верующих не стало.  Видимо действует некий немедицинский фактор :  правильнее было бы сказать, что больше умерших среди верующих не стало.  Видимо действует некий немедицинский фактор
 Я не веруюшЫй, более того я нЭ прЫвЫтый, более того я с Бафометом в корешах... И я не вУмер  
 Слушайте и дальше патриЯрхов, оне не зря яхты с виллами имеют 

 Будь здоров
 Будь здоров












 
  





 
 


