 18.03.2018 Выборы Президента России: итоги ENTER-Pool
 18.03.2018 Выборы Президента России: итоги ENTER-Pool 
Создана: 09 Ноября 2016 Срд 2:14:24.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 1928, просмотров: 1039925
- 
Результаты голосования:
 
 Омская область в целом:
   
 
 Город Омск порайонно:
   
 
 Омск-пригород:
   
 
 Омская область порайонно:
   
 
 По России в целом:
   
 
   
 
 
 8 февраля 2018 года ЦИКРФ постановил, что в бюллетене на выборах президента России в 2018 году в превом туре будет восемь кандидатов:
 Сергей Бабурин
 Павел Грудинин
 Владимир Жириновский
 Владимир Путин
 Ксения Собчак
 Максим Сурайкин
 Борис Титов
 Григорий Явлинский.
 
 За кого проголосуете Вы? Составим ENTER-Pool ОФ?
   
 
 
 Предыдущий опрос в теме:
- 
Format:C писал :  так и не нужно разбираться, всё должно быть прозрачным, твой путин только балаболит, а жизнь лучше не становится! Пускай следующий и следующий, и следующий приходит к власти, а мы, народ будем решать к о нам нужен... Путин говоришь неотрицает, а че он делает, что бы этого не допустить, он лезит за ьугор и наводит там порядок, причем как по мне порядки эти сомнительные :  так и не нужно разбираться, всё должно быть прозрачным, твой путин только балаболит, а жизнь лучше не становится! Пускай следующий и следующий, и следующий приходит к власти, а мы, народ будем решать к о нам нужен... Путин говоришь неотрицает, а че он делает, что бы этого не допустить, он лезит за ьугор и наводит там порядок, причем как по мне порядки эти сомнительные
 Какая-то детская непосредственность... У тебя вообще нет сомнений, что ты можешь заблуждаться в своих рассуждениях, и просто чего-то не понимать ?
- 
OmskLis писал : Потянет, куда ему деться, но смена нужна... : Потянет, куда ему деться, но смена нужна...
 Даже и гадать долго не нужно! Вячеслав Володин, как он Вам??? [/quote] [/quote]
 
 Может да, может нет, но где-то к середине срока начнутся, как мне видится, передвижки в свеженазначенных губернаторах, парочке, наиболее успешно себя на земле проявивших, нарежут ломоть ответственности побольше, а через пару лет, по итогам работы, предложат подумать о самовыдвижении, и может и не одному.
 
 Проблема современной России в том, что ей действительно нужна конкуренция в политической сфере, ей нужна реальная, патриотическая, а не управляемая извне, оппозиция, и действующая власть, видит это кто или нет, пытается её создавать, вспоминаем историю "Справедливой России".
 
 Увы, традиционно, как в известном анекдоте, вместо мясорубки получился пулемет.
 
 А с другой стороны, искусственное стимулирование процесса, традиционно, к успеху не приводило. Двухпартийную систему должно родить само общество естественным ходом вещей.
 Тем же янки на это без десятка-другого лет потребовалось столетие и Гражданская война.
 
 А когда они в Японии насадили сверху на правах оккупантов двухпартийную систему, то конкурирующие партии, (прям как у нас - в "ЕР"), взяли и объединились в одну - ЛДП, и правит эта "Елиная Япония" с небольшими в год-другой перерывами, лет так 60 уже...
 И кто скажет что плохо? )))
 
 Всё относительно, в этом лучшем из миров. )))
- 
 
 Ну либо юный возраст, заставляющий считать себя пупом Земли, либо справка выданная вашим мед. учреждением имени Солодовникова, удостоверяющая его право от лица народов Земли глаголить явно и громко...
 И эцилопам бить его за это нельзя..
- 
 
 Не надо ложной скромности, о Великий и Ужасный!
 
 Все разумные, а равно и прикидывающиеся таковыми, знают, что ходит он под Вашей всемогучей дланью, о Повелитель Галактик и Обозримой Вселенной, Грозы и Ужаса Темных миров, Страха Вселенной невидимой!!!! )))
- 
Юный Техник писал(а) : :
 Если вас там, в Магадане, не было, как вы можете утверждать, что там лучше? Вам сколько лет?
 
 
 Первое. Ненавижу педантов. Особенно без какого-либо воображения.
 
 Второе. Мне было бы там нисколько не хуже, чем в Омске. Такой ответ удовлетворит? А вам там было хуже.
- 
Grammiphone писал :   Теплопроводность. :   Теплопроводность.
 
 Как это сегодня обзывается? "Перфекционизм"?
 При всем моем уважении к Вам, всё же "теплопередача", ибо речь о переносе тепла разными методами в разнородных физически средах...
 
 А так, да, Вы абсолютно правы, а наш оппонент грешит против истины.
 Жизнь в высоких широтах, ни разу не равна жизни обитателя более низких широт, причём, сам ОМСК, географически, широтно, южнее Москвы обретается, с вытекающей из этого повышенной солнечной инсоляцией, в отличие от той же Москвы (помноженной на резкую континентальность климата, кто понимает), и как следствие, растопыривание им пальцем на сравнении Магадана с Омском.....
 
 "Колыма - хорошая страна, двенадцать месяцев зима, а остальное - лето" (с) народное.
 
 З.Ы. "Глобальное потепление" или что-то вроде таки приключилось, и поломало в моем обывательском представлении штатную модель погоды.
 
 Раньше, с Балтики, через Питер, на нас наползал на полторы-две недели атлантический циклон со снегом/дождем по сезону, а потом, из Арктики через Белое море сползал язык антициклона, на те же полторы-две недели, с морозом и ли жарой, по сезону, но это работало как часы...
 
 Циклон/антициклон, циклон/антициклон, и в монотонном ритме конвейера... Сегодня это сломалось.
- 
 
 Это к воде, простите, и к глобальным переносам тепла из экваториальных областей океана нашей Земли в более высокие широты.
- 
Да мои сокурскники ездили в те "коэффициенты" в свое время. И рассказывали, что там влажность меньше(собственно это даже по инету можно посмотреть - у нас вечно 70-90, у них 50-70 по ночам), поэтому их -50 как у нас -25.
 
 Воображатели хреновы. Тот хоть педант, но свое мнение выразил.
 
 ПС. Жульчи стал в последнее время намного более адекватен. Это радует. таких собеседников на форуме мало.
- 
 
 Просто греть мордой лица сухой воздух гораздо менее теплозатратно, чем греть влагу. От влаги в воздухе морда лица очень быстро остывает.
 у воды теплоемкость порядка 4000 Дж/(кг·град) у воздуха - 1000
- 
kinslayer писал : ПС. Жульчи стал в последнее время намного более адекватен. Это радует. таких собеседников на форуме мало. : ПС. Жульчи стал в последнее время намного более адекватен. Это радует. таких собеседников на форуме мало.
 
 Может меньше водки ем? (Шутко) И это, все же "Юлчи", в смысле путник, топающий ногами по дороге, и что бы я не знал про конец той дороги, топать по ней надо, и, возможно, чем более длинный отрезок ея я себе задам, то может и дальше по ней зайду? Чего и нам всем желаю.

 Политическая жизнь Омска
 Политическая жизнь Омска
















