 2017 г. в России заканчиваются деньги в резервном фонде! :(
 2017 г. в России заканчиваются деньги в резервном фонде! :( 
Создана: 03 Января 2017 Втр 21:22:00.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 506, просмотров: 192409
- 
 На что, на бред? По моему ответил.просто Паха писал :  ты не ответил Лису :  ты не ответил Лису
- 
OmskLis писал :  Отрицательные депозиты, это очередное мракобесие, новый способ поддержки своих карманных холуёв-олигархов-банкиров! Больше ничего на ум не приходит... :  Отрицательные депозиты, это очередное мракобесие, новый способ поддержки своих карманных холуёв-олигархов-банкиров! Больше ничего на ум не приходит...  
 это "мракобесие" хорошо развито в странах Европы, например, мои итальянские знакомые платят процент за хранение денег во вкладе
- 
 а в нашей стране авто хранят на газоне, а не платят за парковку.Applecat писала : :это "мракобесие" хорошо развито в странах Европы, например, мои итальянские знакомые платят процент за хранение денег во вкладе 
- 
- 
просто Паха писал : :
 да, кстати, какие они в 2016 или хотя бы в 2015 году? 45 и 42 - так ничего и не поменялось с 2007 и 2014 годов?Grammiphone писал ... :По 4 пункту - богатство и бедность - это характеристики внутри одного общества. Коэффициенты Джини для США и России очень близки.
 
 [внешняя ссылка]
 Россия 41,7 в 2011 и 42 в 2014
 США 40,8 в 1997 и 45 в 2007
 Ммм... "Игра Цифрами" - моя любимая игра...  
 [внешняя ссылка]
 А в детстве я любил играть в доктора... 
- 
Pirkx писал : :
 Ммм... "Игра Цифрами" - моя любимая игра...  
 [внешняя ссылка]
 А в детстве я любил играть в доктора...  
 это не полный комплект,для восприятия этого бреда.  
 под какими веществами,доктор,вы это все умудряетесь читать? 
- 
MasterSat писал(а) :  Отрицательные депозиты это способ заставить работать деньги. Чтобы деньги не хранить во всяких фондах и  кубышках, а пускать их в дело. :  Отрицательные депозиты это способ заставить работать деньги. Чтобы деньги не хранить во всяких фондах и  кубышках, а пускать их в дело.
 И самое интересное, банки будут платить тебе, за то что ты взял у них кредит.
 
 Правильно, кем легче манипулировать - тем, у кого депозит в банке, или тем, кто в долг взял?
 
 Вклад в банке предполагает профессиональное распоряжение деньгами, в т.ч. в виде инвестиций. То есть банки и раньше пускали деньги в дело. Что же такое случилось, что раньше банки платили проценты, а сейчас взымают за это плату?
- 
 Банк оказывает прямую услугу по хранению денег. И берёт за это ими же. Видимо зарабатывать на этом по другому, напрягаясь с размещением средств, банку просто надоело (или стало слишком рискованно). Прикинули, подсчитали и предложили хранить деньги без риска. Но за деньги. Или с прибылью, но с риском всё потерять.Grammiphone писал :Что же такое случилось, что раньше банки платили проценты, а сейчас взимают за это плату? :Что же такое случилось, что раньше банки платили проценты, а сейчас взимают за это плату?
- 
Не, все не так. Банки тоже будут платить, за хранение, ну предположим 3\%.
 И чем в банке меньше денег, тем ему выгоднее.
 Раздал банк кредитов, и не платит 3\%, а платит, скажем 1\%, тому кто взял.
 Очень хорощее решение.
 Пока молодой, взял квартиру в ипотеку, машину в кредит, и пока силы есть, работай! Раз в год взял денег на отпуск! И время и инфляция работают на тебя. Со временем отработаешь. Деньги будут уже не нужны в таком количестве. Будут они оседать на депозитах или в акциях компаний и коримть следующее поколение.
- 
 
 Первый вариант - это что-то вроде шутки.
 Второй вариант - почему до этого было не рискованно?
 
 Совсем не в этом дело - ставка ЕЦБ, по которой банки могут получить немного денег - в 2016 году упала до 0\%, депозитная ставка ЕЦБ до -0,4\%. Это так наз. количественное смягчение. При таких ставках деньги граждан нафиг не нужны - они очень дорогие.
 
 Это якобы делается для стимулирования инвестиций. Чтобы заставить людей покупать фининструменты, доверие к которым подорвано кризисом.
 
 Однако, если сопоставить с другими, параллельными процессами в ЕС и США, возникает впечатление, что это - жесткий отъем активов у подавляющей массы богатых и среднего класса. С целью структурной перестройки экономики. Т.е. в ближайшие лет 10 будет совсем другой мир.
 Каждый будет получать по 560 евро, грубо говоря, и тратить их в течение месяца. Не успел потратить - сгорели. Больше заработать - не получится, потому что мигранты, кризис, война. Уровень потребления ресурсов планеты снизится просто офигенно - потому что цивилизованный мир потребляет 85\% ресурсов. Профит!
- 
MasterSat писал(а) :  Пока молодой, взял квартиру в ипотеку, машину в кредит, и пока силы есть, работай! Раз в год взял денег на отпуск! И время и инфляция работают на тебя. Со временем отработаешь. Деньги будут уже не нужны в таком количестве. Будут они оседать на депозитах или в акциях компаний и коримть следующее поколение. :  Пока молодой, взял квартиру в ипотеку, машину в кредит, и пока силы есть, работай! Раз в год взял денег на отпуск! И время и инфляция работают на тебя. Со временем отработаешь. Деньги будут уже не нужны в таком количестве. Будут они оседать на депозитах или в акциях компаний и коримть следующее поколение.
 
 Конечно, деньги не нужны в таком количестве. Машина не нужна, квартира не нужна, и работать негде. И круглый год отпуск. Как у молодых греков или испанцев. И бананы будут кормить следующие поколения 
- 
Grammiphone писал : :
 Конечно, деньги не нужны в таком количестве. Машина не нужна, квартира не нужна, и работать негде. И круглый год отпуск. Как у молодых греков или испанцев. И бананы будут кормить следующие поколения  
 Если работать негде, то конечно.
 Хотя работы всегда море. Просто по специальности ее всегда нет. А сменить специальность самостоятельно всегда сложно. Приходится тунеядничать. Лукашенко это прочухал и обложил оброком. А не платишь оброк - иди в колонию, меняй специальность.
- 
Grammiphone писал : Это в отсталых экономиках работы полно. А в развитых - нет работы. И более того, вредно для экологии, чтобы в развитых экономиках работа была. Поэтому фиников и начали приучать к 560 евро. : Это в отсталых экономиках работы полно. А в развитых - нет работы. И более того, вредно для экологии, чтобы в развитых экономиках работа была. Поэтому фиников и начали приучать к 560 евро.
 Тунеядец с паспортом развитой экономики в отсталой филантроп.
 800 к концу года. Чтобы филантропствовать сподручней было, среди тунеядцев.
 Каждый филантроп из развитой экономики сможет получить в услужение 2-3 тунеядца в СНГ и это не предел.

 Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи







 
  













