Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Где в Омске можно...

Раздел: Где в Омске можно... Ушить брюки 

Создана: 03 Июня 2009 Срд 15:54:26.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1743

1. 03 Июня 2009 Срд 15:54:26
    Посоветуйте, пожалуйста, ателье.
    Цель - уменьшить в поясе брюки.
    Адреса - цены? Желательно в центре.

P.S. рубашки у нас в городе приталивают?
  2. 03 Июня 2009 Срд 16:05:59
    Камеди, с таким опытом и вкусом, как же не получилось купить уже приталенные рубашки? Very Happy

Они же, как костюмы, разные бывают...

Можно, например, купить рубашку с номером ворота, чуть меньшим, чем обычно. Тогда сядет, как приталенная.
  3. 03 Июня 2009 Срд 16:19:12
    Topmanager писал ? : ...

Не сядет, и Вы это прекрасно знаете...

Брюки где ушить?
  4. 03 Июня 2009 Срд 16:41:27
    ComedyOmsk писал :

Брюки где ушить?

Если просто подшить, то я обычно джинсы по длине подгоняю в ТК Кристалл. Если подогнать по фигуре - хорошая швея нужна. У меня были две классные, обе ушли в декрет. Сейчас новую ищу. Приятельница посоветовала швею 74 21 67 Нина Петровна. Та на выпускной ей наряд шила. Вроде понравилось. Приятельница дама с высокими запросами, плохого мастера рекомендовать наверное бы не стала. Позвоните, поинтересуйтесь. Только я сама у нее еще ничего не заказывала. пока полагаюсь только на рекомендации
  5. 04 Июня 2009 Чтв 8:20:10
    Кысь 55 писал(а) : Приятельница посоветовала швею 74 21 67 Нина Петровна. Та на выпускной ей наряд шила. Вроде понравилось. Приятельница дама с высокими запросами, плохого мастера рекомендовать наверное бы не стала. Позвоните, поинтересуйтесь. Только я сама у нее еще ничего не заказывала. пока полагаюсь только на рекомендации

Спасибо!
  6. 04 Июня 2009 Чтв 16:29:58
    ComedyOmsk писал :

Спасибо!

Не за что. :) Если воспоользуетесь ее услугами, огромная просьба поделится впечатлениями.