Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Интернет-провайдеры, телерадиовещание

Раздел: Интернет-провайдеры, телерадиовещание wm.omsk.com 

Создана: 22 Мая 2002 Срд 13:22:00.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1523

1. WR

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    22 Мая 2002 Срд 13:22:00
    Поскольку Пирань открыл и тут же закрыл одноименный топик...

Простите, а о каком так называемом "дизайне" мы говорим? Даже если его и скопируют, я все равно не замечу этого, поскольку дизайна (и контента) как такового там практически и нет, а то, что есть, зело кривое, с ошибками, а главное - частично (как минимум по цветам - на 100%) слизано с [внешняя ссылка] Я понимаю, Пирань захотел сказать веское саморекламное слово, но поверь, Пираша, сайты _подобного_ уровня я не изучаю и не отслеживаю, поскольку изучать нечего. Вижу только, что ты уже успел откопировать один к одному отдельные моменты официального сайта вебманей. Ну, ты, конечно же, скажешь, что это для поддержания единого стиля представительства и самих вебманей - но тогда возникает вопрос "А о каком авторстве дизайна в таком случае вообще идет речь?" :) А желание других владельцев представительств _это_ скопировать означает лишь то, что у них еще бОльшая, нежели у тебя и твоей команды, творческая импотенция.

За сим все, прощаюсь.
  2. vadime

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    23 Мая 2002 Чтв 13:40:00
    Все наверное замечают на главной страницы форума, баннер http://wm.omsk.com/ но что в нем обозночает WMR что это за буква R
  3. Piranhas

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    23 Мая 2002 Чтв 13:53:00
    Вадим:
    WM - Webmoney
    R - рубли
    Z - USD
    Ну и ещё есть разные валюты но я не помню их обозначений.

Веп: наш сайт был первым среди дилеров, даже сами представители Вебмани трансфер оценили сайт очень высоко (вид). Так же нам было сделанно предложение утвердить его как единый вид для всех дилеров, но поразмыслив пришли к выводу, пускай дилеры делают как пожелают дабы не ограничивать прав.
    Так что твоё мнение оносительно всех работ которые не укладываются в рамки твоего вкуса и так известно.

[ 23-05-2002, 14:57: Сообщение отредактировано: Николай ]
  4. WR

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    23 Мая 2002 Чтв 16:05:00
    Я говорю не про вкус, а про вашу творческую импотенцию и почти полное отсутствие дизайна как такового. Вы просто содрали логотип и ряд элементов с вебманей. Получилось очень просто, но хорошо, никто не спорит. Но где здесь ваш дизайн-то? Не вижу...

Для примера: если я сейчас, изготавливая сайт для регионального представительства компании Х, возьму их британский сайт, выкину из него часть графики и заменю тексты на русские, он будет смотреться стильно и клево, но в чем будет состоять моя работа? Дизайном это назвать язык не повернется.
  5. Piranhas

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    23 Мая 2002 Чтв 16:57:00
    Сайт это можно сказать кусочек общей системы вебмани, прости но поэтому и старались сделать в стиле.
    Никто ничего не драл, даже логотип рисовали заново. (кроме цвета, его брали пипеткой с основного)
    Цвета да, это фирменные цвета вебмани.
    Кстати если откинуть цвет и лого ... и сопоставить вебмани-основной с этим, покажи каким боком они будут похожи ?
  6. Piranhas

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    23 Мая 2002 Чтв 17:24:00
    Хотя тебе с зилмом спасибо сказать всёже можно за совет сменить менюшки местами, хотя мысля эта меня раньше посетила но ваш с зилмом совет поставил решающую точку.
  7. vadime

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    23 Мая 2002 Чтв 21:56:00
    WMR сразу и не поймешь что это может как то раздельно написать или лучше на против цены