Вислоухий котик в самые добрые ручки.
 Вислоухий котик в самые добрые ручки. 
Создана: 11 Февраля 2008 Пон 15:16:28.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 3283
- 
Сегодня из подъезда на Бульваре Зеленом 10,забрала котика.Котик вислоухий,окрас черный дым,очень ласковый,с первой же минуты побежал в горшочек и покушал.С ручек не спускается.Прекрасный мальчик.Если кто то способен его полюбить я буду очень рада.Желающих прошу звонить по телефонам 75 96 14, 8 913 97 97 857.Этот котик для самых хороших хозяев и самых любящих людей.Ему очень нужен дом.Возраст около годика,не больше.Вот его фото:

- 
- 
- 
- 

а ТЫ думаешь я ничего не предпринимала?Он вообще то неделю в подъезде болтался,есть другой выход-ТЫ его забираешь к себе,а я ищу с полгодика хозяина.Ок?А то что то мне одиннадцатого кота накладно держать.

Давайте по теме,пожалуйста,товарищи.
- 
- 

а через полгодика, если не найдёшь??

для тебя 11-го накладно, для меня - 3-го, у родственницы тоже двое, а остальные знакомые себя любят больше...............

в будке увидела подробности, очень жаль ребёнка, мне вот не верится, что это врождённое с лапками, сволочуги, очевидно, постарались и выбросили.

желаю, всё-таки, найти ребёнышу свой дом на всю свою коротенькую жизнь.
- 
Это врожденное,бывает при вязке двух вислоухих животных.Жизнь у таких животных долгая и счастливая,при том условии что его любят таким,какой он есть.  
 Как раз такие животные,как правило,очень ласковые и САМЫЕ САМЫЕ...
 Спасибо за то,что не остались равнодушными. Этот хомячок обязательно найдет свой дом.Он просто этого заслуживает. Этот хомячок обязательно найдет свой дом.Он просто этого заслуживает. 
- 
 Ну как, котик устроился? Или пока не?
- 
Дядя_Миша писал :Вострикова Светлана писала ... : :Вострикова Светлана писала ... :
 Этот хомячок обязательно найдет свой дом.Он просто этого заслуживает. 
 Ну как, котик устроился? Или пока не?

Пока нет,но завтра обещали забрать. Рассматриваю предложения. Рассматриваю предложения. Спасибо Вам за беспокойство. Спасибо Вам за беспокойство. 
- 
[quote="Вострикова Светлана"]Сегодня из подъезда на Бульваре Зеленом 10,забрала котика.Котик вислоухий,окрас черный дым,очень ласковый,с первой же минуты побежал в горшочек и покушал.С ручек не спускается.Прекрасный мальчик.Если кто то способен его полюбить я буду очень рада.Желающих прошу звонить по телефонам 75 96 14, 8 913 97 97 857.Этот котик для самых хороших хозяев и самых любящих людей.Ему очень нужен дом.Возраст около годика,не больше.Вот его фото:

Сроочно! Нужно! Покупаю!!!!
- 
- 
Zamestitel писал : :  
 Задумался... А ведь его ж действительно кто-то потерял!

Лучше подскажите, где такую породу купить???

Хитрый рынок не предлогать!

Ты хочешь именно породистого?

О животных
 О животных