Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Полтора часа... 

Создана: 15 Апреля 2007 Вск 13:42:10.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 646

1. 15 Апреля 2007 Вск 13:42:10
    Как вы считаете можно ли сделать человека счастливым всего... к примеру... за полтора часа?
    ... как иногда не хватает этого времени ... ..ибо оно не стоит на месте а бежит, убегает от нас, а так хочется его поймать, подержать в в руке, перемотать назад.....
    а некоторые люди это не понимают, они думаю только о себе... о других не задумываются... ведь полтора часа это не много, провести их так как хочет человек.. тяжело?...а если это поднимет настроение? зарядит энергией? придаст сил???
    какие люди моментами бывают черствыми, бездушными...эх
  2. 15 Апреля 2007 Вск 13:49:58
    Полтора часа - это много мне нужно всего 3 минуты Ну и вот, стало быть Very Happy
    А если посерьёзней то вполне реально - человек становится счастлив после того как понимает что интерес к нему неподдельный, искренний, на это нужно 45 минут. и ещё 45 минут на искреннюю беседу чтоб стать счастливым и получить заряд бодрости и бла бла...
  3. 15 Апреля 2007 Вск 16:09:19
    однажды я летала в другую страну, чтобы в аэропорту 40 минут практически молча просидеть с одним человеком. я была счастлива
  4. 15 Апреля 2007 Вск 20:27:42
    иногда достаточно просто посмотреть в глаза...
    можно даже не признаваться в 33 несчастьях,
    лишь бы не выгнали...
  5. 15 Апреля 2007 Вск 21:08:44
    сделать ил сделаться счастливым можно за мгновение...самое трудное это растнуть это мгновение на неопределенный срок
    счастье штука мимолетная обычно