Самый небычный спор в вашей жизни
Создана: 02 Марта 2007 Птн 16:06:01.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1152
-
У нас в школе одно время как-то все залетали (беремени (отличницы причем в основном) и мне подруга сказала "Вот все вы так - в тихом омуте все черти водятся.. и ты Наталка, если не в деревне то в городе либо замуж рано выскочишь недоучишься, либо залетишь"
Так родился наш спор - я не спала ни с кем до 18 лет, не курила... и вобще вела себя "прилично"
Так я опровергла ее статистику
Сейчас понимаю - глупо было так спорить - все-таки судьба у всех разная... -
Мы с подругой спорили, кто раньше выйдет замуж на 1000 рублей в 1994 году. Она раньше вышла, но деньги не отдадла.
еще смеялись: типа это будет или очень много или очень мало. Вышла она вроде в 96-м.
И еще спорили с одним парнем уже в институте, что через 5 лет будет революция. Даже составили бумагу с подписями, а вот на что спорили - не помню. -
я однажды поспорила со своей подругой, тихой троечницей, что она сдаст сессию без троек и пересдач. Чисто из педагогичеких соображений. На бочонок пива, как щас помню. Она, блин, как то исхитрилась, и сдала. С тех пор я уверовала в мотивацию, как основную причину эволюции человека.
-
В децтве, лет 6 мне было, поспорили втроем на игрушечный грузовик, что хватит смелости попрыгать на крыше мусорского бобана, припаркованного у ближайшего отделения милиции
Собрались в назначенный час, принесли в одну квартиру каждый по грузовику из своих коллекций, и пошли на дело. Один чувак залез на машину и давай вприсядку плясать
И тут на крыльцо покурить вышли менты, увидели, шуганули, мы врассыпную, танцор замешкался пока спрыгивал, его схватили. Он конечно всех сдал, и вечером к нам всем пришли мусора, и выписали родителям штраф какой то. Вообщем, всех наказали конечно, плюс игрушки были проспорены. Предков больше всего расстроила "пропажа" грузовика, оказываецца мне отец его в Мск покупал, в командировке. А я и не знал
-
мы с другом Пашкой поспорили на литр апельсинового сока, кто из наших двух одногрупниц, ну знаете, из такого типа, которые как-будто никогда замуж не собираются, первой выйдет замуж
только мы оба не помним, кто на кого поставил
мучаемся
и они обе, подлые, не замужем до сих пор -
на институтской практике в Тобольске мы поспорили на стакан семечек, что в пижамах вылезем из школы искусств через окно в туалете, окна были на одну из центральных улиц, и дойдем до магазина "омский бекон" где назначили свидание студентам местного истфака. вылезти мы вылезли, на свидание сходили, мальчики шок некотрый испытали.
семечки выиграные лузгали сидя два часа напротив окна туалета у супермаркета, потому что рядом с окном туалета, через который единственно можно было вернуться, был магазин в котором сработала сигнализация и приехал наряд УВО и два часа там чето ходил
на следеющий день было назначено два свидания с милиционерами, епт
так себе спор был -
Один раз, в кабаке, на корпоративной пьянке, поспорил с шефом на 500 рублей, что обосцу бармэна, а с бармэном паспорил на 100 рублей што насцу в стакан на стойке бара. В стакан конечно не попал, но бармэн пострадал
Итого - положительное сальдо - 400 рублей.