Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Пользователи - администрации форума

Раздел: Пользователи - администрации форума Че то странное у меня... 

Создана: 21 Ноября 2006 Втр 20:27:51.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 6063

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 21 Ноября 2006 Втр 20:27:51
    Админ, вот уже ровно два дня как у меня наблюдаеца интересная борода - захожу на форум, главная страница прогружаеца, а если в списке тем тыкаю на что нибудь, то очень долго ничево не происходит, а затем пишет, что возвращена ошибка 0, типа возможно сервер перегружен. И все. Это на одном из провайдеров. На другом нормально работает. Ничево не менял. Просто с утра позавчерашнево дня нисчево такое началось. И не могу ни ответить, ни написать. Это у меня чтото случилось, или ты чтото замутил? Браузер ИЕ

Все остальные сайты\форумы без изменений. Исключительно Омский форум перестал работать.

Может, это как то связано с выходом из отпуска Константина? Норм
  2. 21 Ноября 2006 Втр 21:04:50
    фиг знает, похоже на ожидание данных.. добавил 2 байта в конце страниц кэша, посмотрим как теперь будет
  3. 21 Ноября 2006 Втр 21:11:04
    AlexAdmin писал :фиг знает, похоже на ожидание данных.. добавил 2 байта в конце страниц кэша, посмотрим как теперь будет

Завтра утром проверю и отпишу
  4. 22 Ноября 2006 Срд 21:15:50
    Короче не работает :) Поднял всю тех. службу, чтобы разобрались, выяснили, что даже на прямом канале не работает. На некоторых компах работает через раз - одни темы заходит, другие нет. С другими сайтами все нормально, а омский форум никак. Че то странное. Вопрос открыт Ржака
  5. 22 Ноября 2006 Срд 21:18:21
    надо выяснить..

а прокси используется?

глюк проявляется под логином или когда ещё не залогинился?
  6. 22 Ноября 2006 Срд 21:38:22
    AlexAdmin писал :надо выяснить..

а прокси используется?

глюк проявляется под логином или когда ещё не залогинился?

Прокси используеца. Пробовали напрямую - тогда работает через раз, одна тема из десяти, остальные вроде загружаюца, но при этом пустой экран :) С прокси железно неработает. Пробовали Оперу и ИЕ.

Глюк всегда. У меня стоит логиница при входе по умолчанию, заходит нормально. Если пытаца логиница вручную, то после введения логина он уже дальше не работает и не логиница соотвественно. ТО есть все ограничиваеца начальной страницей. Местный админ и куча ребят мурыжили до двух дня, так ничего и не сделали. Абсолютно непонятно что такое. Новосибирские форумы работают отлично, и падонские сайты тоже, каменты там оставляют. Наверное этоты что то сломал
  7. 22 Ноября 2006 Срд 21:46:39
    ну чисто теоретически такое возможно если заголовок Content-length указывает значение больше, чем передаётся данных в странице.
    Тогда браузер или проксик может бесконечно висть в ожидании несуществующих данных, пока таймаут не наступит.
    убрал сейчас вообще этот параметр, от него большого толку нет, хотя на самом деле он точно указывается.
    проверим как теперь будет.
  8. 22 Ноября 2006 Срд 21:53:55
    Тогда ждем до завтра, я сейчас дома.

Хотя, я могу подключицца к рабочему и проверить...
  9. 22 Ноября 2006 Срд 22:05:22
    Не получается, некому включить мой комп, видимо пьют пиво.
  10. 22 Ноября 2006 Срд 22:21:50
    ждёмс значит
  11. 23 Ноября 2006 Чтв 12:12:46
    AlexAdmin писал :ждёмс значит

судя по отсутствию оного - проблема не решена...
  12. 23 Ноября 2006 Чтв 19:28:33
    Не работает сцуко. Седня уже определились, что все бессильны. Более того, я отлогинился, и заново залогиницца не могу уже
  13. 23 Ноября 2006 Чтв 20:00:32
    а корневая страница открывается?
    /
  14. 23 Ноября 2006 Чтв 21:05:45
    AlexAdmin писал :а корневая страница открывается?
    /

Да, затем отдельно заходит на страницу монитринга и списог тем. А там уже не работает. Пишет Превышено время ожыдания ответа
  15. 23 Ноября 2006 Чтв 23:01:05
    Кажись понял в чём глюк:
    видимо, н-ский прокси не поддерживает gzip-компрессию.
    У меня такая ситуация не проверялась, то есть для запросов без "Accept-Encoding: gzip" то всё равно из кэша данные выдавались в формате gzip.
    Сейчас добавил проверку: если клиент не понимает gzip то ему насильно сжатие не навязывается, выдаётся тупой и банальный plain.

Если после этого заработает - можно поздравить ребят с тем что прокся жрёт трафика в 5-7 раз больше надо.

Хотя конечно это с моей стороны была ошибка, ибо нельзя принудительно навязывать компрессию тупым роботам и проксям.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд