Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм У ланцетника нет сердца 

Создана: 05 Ноября 2006 Вск 11:57:30.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 380

1. 05 Ноября 2006 Вск 11:57:30
    Из заявления Романова И.Э. Генеральному прокурору Украины

Имеются и другие невыявленные следствием обстоятельства, которые также требуют отправления дела № 144 на доследование. Они заключаются в том, что в детстве я сильно отставал от сверстников в росте и физическом развитии, а также до определенного возраста и в умственном (до 4-го класса я учился исключительно на «3» и «2», и меня даже предполагалось определить в школу для умственно отсталых). В возрасте около 12 лет у меня впервые появилась мысль, что я являюсь на самом деле не человеческим существом, а принадлежу к иному биологическому виду. Первоначально я предполагал, что являюсь ланцетником (как известно из биологии, есть такие предшественники рыб), и боялся, что при дальнейшем своем развитии я могу превратиться не в человека, а в ланцетника. В дальнейшем я пришел к выводу, что являюсь все же, по крайней мере с виду, человеком, однако имею другое биологическое устройство, чем все остальные люди. Например, мне было известно, что у всех людей в коре головного мозга имеется так называемое «серое вещество»; у меня же, как мне казалось, данное вещество синее (медный купорос). Вскоре (мне было около 13 лет) я уверился, что спроектирован и создан представителями инопланетной цивилизации. Например, когда в комнате по ночам скреблись, очевидно, мыши, я был уверен, что это скребутся инопланетяне, которые скоро выйдут со мной на контакт. Примерно до 28 лет я находился в постоянном ожидании контакта с инопланетянами, и даже предпринимал определенные действия для его установления. Например, в 1990 году я посетил гору Тэпэ Кармен в окрестностях Бахчисарая (место предполагаемой высадки НЛО), однако следов пребывания там инопланетных существ не обнаружил.
    В декабре 1993 года я решил продать свою душу Сатане. С этой целью я предпринял ряд ритуальных мистических действий. Я рассчитывал, что Сатана, приобретя мою душу, пошлет мне удачу в жизни, так как мне не удалось до того времени ни получить систематическое образование, ни создать семью. После этого я стал ощущать, что всеми событиями моей жизни руководит некая посторонняя сила. В дальнейшем я понял, что эта сила является в действительности не Сатаной (так как ни Бога, ни Сатаны не существует), а Космическим Разумом (возможно инопланетного происхождения). Космический Разум использует фикции (химеры) Бога и Сатаны, чтобы вывести человечество на правильный путь развития.
    Именно по совету Космического Разума, который посоветовал мне самосохранение, я согласился «взять на себя» в СИЗО № 28 г.Херсона ответственность за осуществленный 21 октября в Киеве возле СБУ взрыв (в действительности, как теперь видно из материалов уголовного дела, в Киеве имело место покушение на сотрудника Центрального аппарата СБУ полковника И.В.Коновалова, к которому я не имею никакого отношения и которое организовано, возможно, недоброжелателями Коновалова из числа самих сотрудников Центрального аппарата СБУ).
    [внешняя ссылка]