Украина золотая
Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 45712 (+662), просмотров: 20018656
-
распад и неуважение
@VictorKvert2008
Генсек НАТО предложил обязать страны альянса ежегодно платить Украине 0,25\% ВВП — Politico
Если инициативу одобрят, объём помощи Киеву может вырасти примерно до $143 млрд в год — почти втрое больше нынешнего уровня.
[внешняя ссылка] -
Вера Ларина
@domalverotka
«Он всегда был сильным. Я бы даже сказала, пожалуй во всей нашей школе он был самым сильным мальчишкой. Никто бы с ним никогда не посмел связываться: «а, это путин? Не-не». Всё этим сказано».
Цитата той самой училки путинской
Походу мы теперь знаем, кто научил путина 3.14здеть
[внешняя ссылка]
у меня была дистанция в общении с учителями в школе, а вот русские ребята воспринимали все что говорили учителя на ментальном уровне как свое
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я! -
Пан Пачковский
@Q0MT6pFmbVqynsM
Министр энергетики Кубы Висенте Де ла О Леви объявил, что на острове полностью закончилось топливо и нефть для выработки электроэнергии, и остаются только запасы вспомогательного газа.
[внешняя ссылка] -
Stas
@Stas33909559
Если ВСУ "закроет" Крым в блокаду, то серьезные проблемы начнутся уже спустя 2-3 недели(продовольствие, горючее, боеприпасы, ротация). Сил и военной удачи Азову.
Слава Украине!!!
[внешняя ссылка] -
Пан Пачковский
@Q0MT6pFmbVqynsM
Антикоррупционный суд постановил арестовать экс-главу офиса президента Украины Ермака на два месяца и назначил сумму залога в размере 140 млн гривен
[внешняя ссылка] -
АНАРХИСТ - 35
@anarhist363
📍Жизнь пенсионеров в России при нынешней власти — это нищета и бедность.
В нормальных странах пожилые люди живут достойно:
могут ходить в рестораны каждый день и путешествовать по миру 2 раза в год.
В России — это нищета, бедность и унижение
[внешняя ссылка] -
Украина занялась созданием спутниковой разведывательной группировки
В этом году компания запустила два спутника, сообщил Штилерман, не уточнив, какая страна вывела их на орбиту. По его словам, в 2027 году Fire Point, ведущий производитель дронов и ракет, включая «Фламинго», намерен запустить еще несколько десятков спутников. Это должно позволить Украине снизить зависимость от США и западных технологических компаний в плане сбора разведданных.
В прошлом году после стычки Владимира Зеленского с Трампом и в Овальном кабинете США на неделю прекратили делиться разведданными с Украиной. Она также активно пользуется системой спутниковой связи Starlink Илона Маска, который как минимум в одном случае сорвал операцию ВСУ с ее использованием, отключив в 2022 году связь во время их попытки ударить морскими дронами по кораблям Черноморского флота РФ.
[внешняя ссылка]