Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск

Раздел: Город Омск Музей воинской славы в Омске спустя 20-30лет. Вопрос знающим 

Создана: 19 Июля 2013 Птн 16:15:50.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 728

1. 19 Июля 2013 Птн 16:15:50
    Хотел узнать, за 20-30 лет изменилась экспозиция музея или все экспонаты те же и ничего не изменилось кроме переезда и добавления техники той что на улице стоит?
  2. 19 Июля 2013 Птн 17:42:44
    а ты помнишь старую?
    ну там всего зала 4
    обмундирование, личные вещи, приборы
    ну муж там оружие посмотрел еще с интересом, а так - ну не мое
  3. 19 Июля 2013 Птн 18:45:47
    Ревакцинация писала : а ты помнишь старую?

разумеется помню - для склероза рановато

Цитата :ну муж там оружие посмотрел еще с интересом, а так - ну не мое

дочку пора знакомить с этой частью истории, да и сыну интересно уже, хотя вроде ещё мал, но понятливый уж слишком уже Гы-гы-гы

ну и мне с супругой лишний раз не помешает освежить память и может новое узнать
  4. rommbus

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    19 Июля 2013 Птн 19:58:41
    HELPDATING писал : Хотел узнать, за 20-30 лет изменилась экспозиция музея или все экспонаты те же и ничего не изменилось кроме переезда и добавления техники той что на улице стоит?

10 лет назад вроде как и лет 20 назад было.. походить посмотреть с детьми - вполне стоящее занятие, с техникой во дворе пофотографироваться, полазить по ней, где возможно Смайлик :-) где невозможно - так посмотреть Смайлик :-)
  5. 19 Июля 2013 Птн 20:06:31
    Анонимус, цветы не забудьте к памятнику Анастасии Ларионовой возложить...

У войны не только мужское лицо Грустно :-(
  6. 19 Июля 2013 Птн 21:24:01
    HELPDATING писал :
    дочку пора знакомить с этой частью истории, да и сыну интересно уже, хотя вроде ещё мал, но понятливый уж слишком уже Гы-гы-гы

Ко мне в мае сестра с сыном приезжала. Сегодня ему 6 исполнилось. Так я его на тему ВОВ подсадил. Началось все мирно-купил ему на заправке маленький наборчик-танк в коробочке и с ним пакетик мармеладок. Попалась сразу же 34-ка. Я в кратце рассказал историю танка и понеслась: Кто такие немцы, почему воевали? когда, что да как... Вечером уже вместе с ним по "Звезде" смотрели документальный фильм сначала про самолеты, потом пр Курскую дугу, или еще что-то, уже не помню. Так он, несмотря на свою непоседливость, смотрел, как завороженный, только переспрашивая у меня постоянно "а это немцы"? "А это"? Гы-гы-гы
  7. 19 Июля 2013 Птн 21:57:39
    А раньше в краеведческом музее две фашистские пушки стояли на улице,во дворе.Интересно,где они теперь?