Подскажите ДВД-резак
Создана: 18 Марта 2006 Суб 16:12:58.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1257
-
В общем накрылся мой старичек Teac-540... Как раз в тот момент когда все насели с просьбой записать фотки с Мисс ОФ... Буду брать новый, но уже сразу ДВД... подскажите плиз какую модель лучше и где подешевле взять... мне записывать вам всем фотки не горит если что
-
Гламурный Падонок писал
:не слушай ни кого, если хочешь норм аппарат то бери asus 1608 p2s
Короче, это всё зависит от фанатизма к какой-либо конкретной фирме. Впринципе, все резаки выпущенные в конце 2005 не сильно отличаются друг от друга. А всякие извращения типа DL или DVD-RAM, а также печать на дисках лазером мало кому нужны. Поэтому что понравится, то и бери. Я рекомендую взять ASUS или NEC. Они очень хорошо себя зарекомендовали на ранке приводов. У них хорошее соотношение цены и качества. Неверишь, залезь на [внешняя ссылка] и посмотри.[/url] -
NEC 3550
идеально под домашний вариант
соотношение цены и качества
...
отдавать 100 с лишним р за запись ДВДРам
бред
...
и по обзорам на том ж иксбт
тож нек выигрывает
пусть и с малым перевесом асуса
...
но асус дороговат
за коробочку и два болта платить сотню
думаю не самый лучший вариант
... -
Лючистый писала
:но асус дороговат
за коробочку и два болта платить сотню
думаю не самый лучший вариант
...
:) А я всегда все покупаю только ретайл, с коробкой. Перед покупкой в магазине всегда интересуюсь, могут ли мне обеспечить ретайловый комплект. Исключительно потому, что товар "в пакетике" ассоциируется у меня с радиорынком, где в начале и середине 90-х прямо с газеты на земле продавали видеокарты и винты. Вот такая вот слабость, ставшая у друзей предметом анекдотов :)
П.С. У меня Асус 1608П, шел в коробке естественно -
Лючистый писала
:ага я знаю таких людей
им все в коробочке новенькой красивенькой чистенькой
пусть и втридорога
:) Ага! Бэушное вообще неприемлю как класс. И не сказал бы что втридорога, но ту разницу вполне асиливаю, учитывая какое удовольствие доставляет распаковка новенькой коропки и запах заводской краски :)
Недавно купил новый БП, устал коробку мацать :)