Друзья, не употребляйте алкоголь
Создана: 25 Сентября 2011 Вск 16:36:47.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1409
-
-
Seignior Жигуль писал(а)
: а то ведь за это нынче модераторы устанавливают ограничения
э....какие ограничения??? я что-то пропустила?))) -
-
Seignior Жигуль писал(а)
: "низвержение в А.Д." с пояснением "Перебрал с Жигулёвским"
а... поняла, правда я не под "Жигулевским"))) Простите новенькую, а че там в АДу вашем, плохо? -
-
Значит расскажу как все было.
Просыпаюсь часов в пять утра поссать. Встаю, иду до туалета, приспускаю трусы, и тут меня озаряет. Я прям так бегу в комнату и стараюсь быстро записать все, что у меня было в голове. Вышел гениальный стих.
И вот в пять часов вечера все-таки собрался его переписать и выложить на форум. Старательно печатал, озаглавил, и даже написал предисловие. Жду кнопку "Отправить". Не выходит. Тогда-то я и захожу в профиль и - о, иисус, что это за вилы - да-да, меня ограничили в действиях.
А все из-за того, что я, как оказалось только что, выдвинул верное предположение. Как обычно и бывает в россии, правду быстро удалили.
Чёрт, я совсем забыл то, что обычно пишут в "Интересных фактах" на Википедии.
Стихотворение называется "Непотопляемый". Вы и сами понимаете, как тут судьба посмеялась надо мной. -
[quote="Seignior Жигуль"] Встаю, иду до туалета, приспускаю трусы... Вышел гениальный стих.
А все из-за того, что я, как оказалось только что, выдвинул верное предположение. Как обычно и бывает в россии, правду быстро удалили.
quote]
не переживай В России гениальных поэтов всегда власти гнобили. Гордится должен. -
-
Seignior Жигуль писал(а)
: а то ведь за это нынче модераторы устанавливают ограничения
В смясле на рыло не больше 0,5 л или по талонам как при Горби... -