ADSL от Сибирьтелеком (WebStream) - архив
 ADSL от Сибирьтелеком (WebStream) - архив 
Создана: 09 Ноября 2005 Срд 9:42:29.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 10268, просмотров: 4725764
- 
По техническим причинам данная тема закрыта.
 Новая тема доступна по этой ссылке

У этого провайдера есть представитель на Омском форуме!

Информация обновлена: текущие тарифы Вебстрим по технологии АДСЛ .

ТВист от Сибирьтелеком (IP TV). Неофициальный FAQ от Омского Форума!

Услуги под ТМ Вебстрим и ТВист в Омске предоставляет омский филиал ОАО Сибирьтелеком: sibirtelecom.ru wstream.ru

Круглосуточная техническая поддержка - тел. 062, help@omsknet.ru, support@omsknet.ru
 Справка по услугам, заявка на проверку тех. возможности - тел. 061.
 Он-лайн проверки возможности подключения: [size=18]Вебстрим или ТВист

Вход в личный кабинет абонентов Вебстрим
 Система ИСПА

Не работает ТВист и Webstream? Прочтите информацию о профилактических и ремонтных работах в омском филиале ОАО Сибирьтелеком.

Предыдущие опросы в теме:
 1,2
 Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
 несколько раз перезагружал модем, пока не пропали ошибки
 но скорость не увеличивалась
 перезагрузил ещё раз и пошла стабильная работа 
- 
Kroft писал(а) : Что-то меня количество FEC смущает. : Что-то меня количество FEC смущает.
 FEC-ошибки не страшны, гораздо хуже SES-ошибки по исходящему каналу.
 Kroft писал(а) : Как считаете параметры моей линии позволяют держать стабильно нынешний профиль или имеет смысл попросить тех. поддержку установить более низкий? : Как считаете параметры моей линии позволяют держать стабильно нынешний профиль или имеет смысл попросить тех. поддержку установить более низкий?
 Линия может держать и выше профиль, но с динамическим режимом (SRA), а не с адаптацией по startup и конскими значениями глубины INP.
- 
ходил платить за интернет, взяли за февраль 480, тариф 512...
 сказали, что цены не меняли... в прайсах всё по-старому..
 откуда лишние 20 рэ? ума не приложу... попинали по тётенькам-окошкам, но никто ничего не объяснил
 немного, но почти 5\%  
 кто сможет объяснить?
- 

Как с ними бороться?

Kroft писал(а) : Как считаете параметры моей линии позволяют держать стабильно нынешний профиль или имеет смысл попросить тех. поддержку установить более низкий? : Как считаете параметры моей линии позволяют держать стабильно нынешний профиль или имеет смысл попросить тех. поддержку установить более низкий?
 Rendy666 писал :Линия может держать и выше  профиль, но с динамическим режимом (SRA), а не с адаптацией по startup и конскими значениями глубины INP. :Линия может держать и выше  профиль, но с динамическим режимом (SRA), а не с адаптацией по startup и конскими значениями глубины INP.
 Я так понимаю SRA включается и настраивается через профиль?
 Что то я сомневаюсь, что тех. поддержка вебстрима способна на это (
- 
ШиршоFF писал :  ходил платить за интернет, взяли за февраль 480, тариф 512... :  ходил платить за интернет, взяли за февраль 480, тариф 512...
 откуда лишние 20 рэ? ума не приложу... попинали по тётенькам-окошкам, но никто ничего не объяснил
 немного, но почти 5\%  
 кто сможет объяснить?
 пиши в личку телефон или ещё чего
- 
- 
- 
ШиршоFF писал :  ходил платить за интернет, взяли за февраль 480, тариф 512... :  ходил платить за интернет, взяли за февраль 480, тариф 512...
 немного, но почти 5\%  
 кто сможет объяснить?

Ты не забывай, что оплачивая интернет, ты заодно за телефон платишь. А тарифы на телефон на 20 рублей и возросли.

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание