Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных

Раздел: О животных нужен щенок миттельшнауцера недорого 

Создана: 02 Июня 2011 Чтв 10:44:26.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 933

1. 02 Июня 2011 Чтв 10:44:26
    Собственно вот в чем проблема: давно хочу собаку именно данной породы, у мужа аллергия на шерсть животных (возможно на слюну тоже, точно не знаем), хотим купить щенка миттеля, но так чтоб с испытательным сроком. То есть покупаем, оплачиваем все, и в течение пары недель наблюдаем, если аллергии нет, любим собачку и дальше, а если проявится, то возвращаем заводчику и платим неустойку скажем 1000р. Просто не хочу потом пытаться его перепродать или искать добрые руки, еще неизвестно в какие руки попадет, а заводчик все таки мама, она знает что лучше))). Жду предложений
  2. 02 Июня 2011 Чтв 16:43:28
    Wink В соответствии с Законом о защите прав потребителей возврат и обмен животных недопустим. Так что, сильно сомневаюсь, что найдется такой вариант. Не проще в гости к заводчику походить какое-то время?
  3. 02 Июня 2011 Чтв 21:56:42
    так я и знала что без советчиков не обойтись... Прошу по человечески, чтобы животное не страдало от того что его вдруг начнут передавать из рук в руки, а Вы законами тыкаете, знаю я всё. А в гости к кому то идти тоже не факт что правильно, во первых аллергия может возникнуть на конкретное животное, а во вторых даже не на животное, а на какую нибудь пыль в квартире в гостях, будет обидно если придя в гости человек начнет слезами заливаться от какой-нибудь пыли или грибка, а мы подумаем что это от собаки. Спасибо что поднимаете тему
  4. 02 Июня 2011 Чтв 23:51:49
    Смайлик :-) Спасибо, что хоть не послали)