Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск Флудотема: О зарплатах и уровне специалистов в г.Омске 

Создана: 08 Мая 2013 Срд 12:22:19.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 6040 (+2), просмотров: 5268385

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 401, 402,
  Вперёд
  1. 08 Мая 2013 Срд 12:22:19
    Навеяло этой темой.
    Т.к. по своему роду деятельности я одновременно имею отношение и к сфере ИТ, и к подбору персонала, то, поразмыслив, решил создать эту тему.
    Применительно к нашему городу картина вырисовывается действительно неприглядная: с одной стороны мы видим низкие зарплаты и высокие требования, с другой - иногда удручающе низкий уровень соискателя вакансии, причем с явно завышенными ожиданиями. Ситуация удивляет своей противоречивостью уже несколько лет, и тем не менее, я не вижу никаких сдвигов в ее разрешении.
    Работодателя можно понять - за что платить соискателю больше 20 000 руб., если он не понимает разницы между вкладками "Доступ" и "Безопасность" и никак не соотносит одну из них с файловой системой NTFS (про которую все, что он знает - это ее наличие в диалоге форматирования флешки). Зачастую все это сопровождается гомерически корявой речью и отсутствием способности делать простые логические умозаключения и выводы. По опыту (в масштабах от Урала до Владивостока) скажу, что подобная картина (в пределах статистической погрешности) сложилась много где.
    Опять же, работодатель зачастую предпочитает нанять уже подготовленного специалиста, а не выращивать своего, это, по его мнению, должно обходиться дешевле.
    Тему эту я прикреплю, и прошу по подобным вопросам высказываться не в темах-вакансиях, а именно здесь.
  2. 01 Июня 2022 Срд 23:39:22
    kinslayer писал :
    Моеимязанято писал ... : то, любить коней - это как-то странновато.

Я люблю миниатюрных женщин.

А что так?
    Потому что ты сам невысокий пиZдрик?
    Так-то у любых женщин широкая душа, мужчине надо только суметь проявить себя.
  3. 01 Июня 2022 Срд 23:42:25
    Я люблю миниатюрных женщин.

Меня любят многие женщины.

И я их всех люблю. По-своему.
  4. 01 Июня 2022 Срд 23:42:36
    kinslayer писал : Проще говоря, я мужик.

Еще не пятница.Забыл что среда это маленькая пятница.Нет вопросов
  5. 01 Июня 2022 Срд 23:48:29
    kinslayer писал : Я люблю миниатюрных женщин.

Эти маленькие куколки также могут в гроб загнать Смайлик :-)
  6. 01 Июня 2022 Срд 23:50:32
    kinslayer писал :
    Моеимязанято писал ... :
    Другими словами, на рыбалку ты уже не хочешь?

С тобой и твоими защеканцами - нет.

Сам как-нибудь.

Это можно было бы расценить, как вызов.
    Но ты Кинсляуер даже не умеешь держать себя в руках при выпивке.
    А ты ведь уже бухнул?
    Наверняка, и на бытовом уровне, в походе - ты полное ничтожество, ни спичку зажечь, ни посуду за собой помыть.
    Ну, какой ты рыбак, таких не берут в рыбаки.
  7. 01 Июня 2022 Срд 23:53:56
    Я- мужик.

А вы- советское говно.
  8. 02 Июня 2022 Чтв 0:01:56
    kinslayer писал : Я- мужик.

А вы- советское говно.

С такими постулатами тебе непросто будет найти себе друзей и потом поехать с ними куда-то далеко от города.
    Прикинь, если после твоих первых пьяных, после первой же рюмки, закидонов, они посадят тебя на ближайший до города автобус. Балдёжно же получится?
  9. 02 Июня 2022 Чтв 0:46:00
    Уже была этакая, свойственная дамам, излишняя эмоциональность? Типа я ухожу навсегда,я весь форум туда-сюда?Или такое только по пятницам?
  10. 04 Июня 2022 Суб 9:50:51
    Что там, поднялась зарплата специалистов из-за повышения мрота? У меня вот потихоньку падает, так как поставщики снижают стоимость, а я "на проценте" сижу...
  11. 04 Июня 2022 Суб 11:52:42
    ДМИТРИi писал : Что там, поднялась зарплата специалистов из-за повышения мрота? У меня вот потихоньку падает, так как поставщики снижают стоимость, а я "на проценте" сижу...

У нас в феврале подняли на 20%.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 401, 402,
  Вперёд