Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм О себе, о людях, о чухломе 

Создана: 24 Июля 2019 Срд 21:51:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 3133 (+1), просмотров: 1700751

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 207, 208,
  Вперёд
  1. 24 Июля 2019 Срд 21:51:27
    ...
  2. 12 Мая 2026 Втр 21:02:03
    gbkiu писал(а) : я опять захотел в Париж...эхх..

Ну, это логично.
    Чебуреков тянет в столицу европейского чебурекостана - Париж.
  3. 12 Мая 2026 Втр 21:35:46
    SyberiaMan писал :
    Амонлюза писал ... :
    и вы, и я смотрим на эту фотку, и ничего вас - нас - нам - вам не смущает? кроме голых ляжек, естественно.

Я хочу смутиться от голых ляжек Стефании.
    Но фото не вижу. В темноте

Да там ниче особого. палки палками.
  4. 12 Мая 2026 Втр 21:38:15
    kinslayer писал :
    SyberiaMan писал ... :
    Амонлюза писал ... :
    и вы, и я смотрим на эту фотку, и ничего вас - нас - нам - вам не смущает? кроме голых ляжек, естественно.

Кинсляуер, ты в своем женоненавистничестве уже начинаешь походить на гомосека.
  5. 12 Мая 2026 Втр 22:12:56
    kinslayer писал :
    SyberiaMan писал ... :
    Амонлюза писал ... :

там не палки, а руки-загребуки, похлеще, чем у Маликова в рекламе
    первое, что бросается в глаза - это правая рука, думаю, что такой обезьяньей руки у людей на бывает
    второе, это отсутствие жопы
    и третье, это невозможность в такой позе дотянуться рукой до противоположной ягодицы, но Стеше, походу, это дается запросто - как расслаблена рука, есть еще способность

теперь, когда мы таким образом рассмотрели Промпродукт, мы должны понять, что наше представление о Пельменях глубоко ошибочно, а представление о Промпродукте это лишь наше видение собственного уникального вкуса. В то же время необходимо осознать, что уникальность индивидуума строится на собственных заблуждениях, тогда как правильное состояние вещей зиждется на выверенных пропорциях и отсутствии обольщений, которые затмевает переполненное людское брюхо. Человек ест "пельмень", а пельмень пожирает человека.
  6. 12 Мая 2026 Втр 22:16:41
    Амонлюза писал :
    там не палки, а руки-загребуки, похлеще, чем у Маликова в рекламе
    первое, что бросается в глаза - это правая рука, думаю, что такой обезьяньей руки у людей на бывает
    второе, это отсутствие жопы
    и третье, это невозможность в такой позе дотянуться рукой до противоположной ягодицы, но Стеше, походу, это дается запросто - как расслаблена рука, есть еще способность

Тема сисек не раскрыта. Фото в студию! Идея!
  7. 12 Мая 2026 Втр 22:22:26
    SyberiaMan писал :
    Тема сисек не раскрыта. Фото в студию!

казалось бы, админом там, модером прозывался, а не знает простой техники - если у тебя не видна фотка, зайди в "ответить" и сделай предпросмотр.
  8. 12 Мая 2026 Втр 22:36:33
    Париж считается главной, культурной столицей первой волны русской эмиграции (1918–1940), став крупнейшим центром русского рассеяния после 1920 года. Берлин был первой столицей эмиграции (до начала 1920-х), а позже важными центрами стали Прага, Белград и Харбин
  9. 12 Мая 2026 Втр 22:48:27
    gbkiu писал(а) : Париж считается главной, культурной столицей первой волны русской эмиграции (1918–1940), став крупнейшим центром русского рассеяния после 1920 года. Берлин был первой столицей эмиграции (до начала 1920-х), а позже важными центрами стали Прага, Белград и Харбин

Ты ещё вспомни про то, как Париж сначала сам сдался, а потом встречал немецких фашистов.
    А теперь стал столицей европейского чебурекостана.
    Культурная, бляха муха, столица, центр русской эмиграции.
    Кстати, что там, в этой "культурной столице", по гомосекам? Уже всех запретили или для вас, чуркобесов, ещё немного осталось?
  10. 13 Мая 2026 Срд 0:05:20
    Кого что интересует.. бгг..
    Если есть интерес, не афишируйте.. могут и помочь по все строгости российских законов, просто купите билет, откройте визу и слетайте. Говорят Французская виза самая беспроблемная. А если еще укажите то, что интересует ... бгг..
  11. 13 Мая 2026 Срд 0:13:00
    Тебя же, обезьяну узкоглазую, это и интересует, соскучилась она по "культурной столице".
  12. 13 Мая 2026 Срд 0:18:39
    Бгг..
  13. 13 Мая 2026 Срд 0:25:17
    Ну, это нормально.
    Какие ещё звуки обезьяна сможет издать в ответ.
  14. 13 Мая 2026 Срд 2:25:48
    Амонлюза писал :
    SyberiaMan писал ... :
    Тема сисек не раскрыта. Фото в студию!

казалось бы, админом там, модером прозывался, а не знает простой техники - если у тебя не видна фотка, зайди в "ответить" и сделай предпросмотр.

"Думаешь я тупее чем у твоего отца дети?"(с) пословица.
    Делал и так и копировал ссылку из "ответить" и в другой браузер вставлял- без толку.
    А сейчас появилась фотка. Будем считать что днём фотохостинг был недоступен или глючил, нынче это в порядке вещей...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 207, 208,
  Вперёд