Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм О себе, о людях, о чухломе 

Создана: 24 Июля 2019 Срд 21:51:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 3133 (+1), просмотров: 1700736

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 207,
, 209  Вперёд
  1. 24 Июля 2019 Срд 21:51:27
    ...
  2. 05 Мая 2026 Втр 14:23:35
    Амонлюза писал : вот это что за улица?

Трумен.Я на таком зимой учился по улице Сун-ят-сена и сдавал на права. На каждой кочке подпрыгивал три раза. Без усилителя руля. Но здоровья было много в руках молодецких.
  3. 05 Мая 2026 Втр 20:12:20
    Амонлюза писал :
    kinslayer писал ... : Красный Путь))))))

да ты проиграл уж

зато поддержал конкурс))))))
  4. 05 Мая 2026 Втр 21:11:03
    Довелось надысь по Красному Пути прокатиться
    оттуда сюда я сел на конечной, и мне было плювать на салон
    а вот отсюда туда я влез в битарь, и полпути простоял в этой бочке, и думал, что половину жизни уж так не катался...
    как я ненавидел этот общественный транспорт. Хотя и тогда кассы были, и компостеры были, и денежку на билет передавали, и даже сдачу возвращали, а теперь карту Омка, как кошелек передают, мол, водитель, возьми скока надь, правда билета никто не дает
    и люди такие же, и молодые и старые, зато со смартфонами, стоят-толкутся, едут куда-то, так и я ехал, мялся с ними
    раньше я с проездным, или даже за плату, мог раз пять перескочить, пока до места доеду, если меня транспорт выбешивал, а щас и не перескочишь - не знаю теперь, куда какой транспорт везет
    но то, что ничего в этих повозках не изменилось - факт
    А! выделенку добавили. Но жестебанки-то остались.
    и город совсем чужой стал
    хотя, когда в пробке сам стоишь, тоже, знаете ли, себя бараном ощущаешь - вокруг же радостное стадо в своих шушлайках.
  5. 05 Мая 2026 Втр 22:32:12
    начало 2000х, я с дитем на набережной, ждем фейрверк. Рядом пьяная в говнище девица лет 17-18... по ногам стекает моча.... она - "Что на меня смотрите? Я люблю свой город Омск и поэтому ссусь".
    зы. А теперь она чья-то мать... а может и бывшая чья-то ...бггг или настоящая... бгг
  6. 05 Мая 2026 Втр 23:19:11
  7. 12 Мая 2026 Втр 8:26:07
    Вчера поиск в сети вывел меня на рекламное предложение — сладкие булочки из ТЦ. Такие соблазнительные на картинке, а сладкое я обожаю. Думал заказать доставку.
    Так и не заказал. Не люблю разочарований.
  8. 12 Мая 2026 Втр 9:58:02
    Не люблю доставку.
    В 90-х пару раз пиццу заказал и хватит.
  9. 12 Мая 2026 Втр 10:37:47
    Всё так, но в такую погоду куда-то выходить... Даже ради булочек.
    Брр, увольте.
  10. 12 Мая 2026 Втр 10:41:13
    А я пойду, и, что характерно, ради булочек... правда, не себе.
  11. 12 Мая 2026 Втр 13:37:51
    Амонлюза писал : А я пойду, и, что характерно, ради булочек... правда, не себе.

Я сходил. А вы?
  12. 12 Мая 2026 Втр 16:12:45
    Амонлюза писал : Не люблю доставку.
    В 90-х пару раз пиццу заказал и хватит.

А мы в конце 80-х- начале 90-х пиво с Росара ящиками заказывали, тогда пива в магазах, считай, не купить было, только на разлив булыженное "Лотосом" для пены и диареи, а вот с доставкой на дом от ящика с небольшой переплатой- пожалуйста, один звонок в кооператив. Каждую субботу заказывали ящик на троих с доставкой корефану на хату и резались в "тыщу", "кинга", "храп", "вист" , "бридж" и т.д.
  13. 12 Мая 2026 Втр 18:21:02
    Павел Urman писал :
    Амонлюза писал ... : А я пойду, и, что характерно, ради булочек... правда, не себе.

Я сходил. А вы?

и я сгонял. Почитай, 4 точки в округе: 2 кулинарии, одна привозная из кулинарии, и побeда, и вот в кулинариях мне выпечка ваще не нравится, заказчику нравится из привозной, но я там утомился с теткой ругаться, пришлось в магазе брать.

А вообще тема вкусовщины достаточно забавная тема. Скажем, пельменовые разборки в интернете меня уже утомили - "меня устраивает, мужа устраивает, дочку устраивает, а сама я с тестом не дружу" - когда такой абсолют берется за точку отсчета, вроде как и говноедами этот народ не назовешь, а он есть!
    Для меня пельмени это "святое", как для иных яйца покрасить, или кулич испечь, кому борщ, кому плов, а у меня пельмени. С возрастом вдруг стал очень ярко чувствовать вкусы, прям разборчив стал, купил в очередной раз продукт категории "А", ем и рассуждаю - что я жую? Но не пельмени точно. Назвали бы это просто Продукт Кругляши или там Какаши, всё стало бы на свои места, даже можно и почавкать когда, а дают имя понятное потребителю, и у меня коллапс. А у них - нет. Всеяден стал потребитель, чем хуже - тем больше. Лишь бы хавать. И любую доктрину подтянут, мол, времени нет, готовить не умею, одна дебилка в диспуте сказала мне: ты нищеброд, если не можешь купить категории А - убойная логика.
    Едим же мы Доширак, скажем, со вкусом курицы, он ни разу на лапшу на курьем бульоне не похож, но это какой-то своеобразный продукт, чего ж пельменный продукт не назвать своим именем, я уж не говорю, что иногда можно и дегустацию устроить, сравнительную. Ладно, пельмени для неё еще приготовить надо, а вот в сезон купить огурцов у дачников и купить на базаре у черножжжглазых торговцев, или в тех же Магнитах с Пятьёрками. Ну или молоко купить у владельцев подворий на ярмарке и пойло из магазинов?
    Всё стало затруднительно "победителям".

Да ладно, в пельменях мы с вами не сойдемся, а вот если зримый пример?
    Поставлю фоточку, говорят, она облетела рунет, и там дочка Маликова Стефания, прославившаяся задранной юбкой в Париже. Вопрос у меня простой -

и вы, и я смотрим на эту фотку, и ничего вас - нас - нам - вам не смущает? кроме голых ляжек, естественно.
    Это чтобы понимать, насколько нам-вам бросаются в глаза всяческие вкусовые нюансы. Так сказать - пельмени или абсолют? Где правда и кто ложь?
  14. 12 Мая 2026 Втр 19:08:31
    Амонлюза писал :
    и вы, и я смотрим на эту фотку, и ничего вас - нас - нам - вам не смущает? кроме голых ляжек, естественно.

Я хочу смутиться от голых ляжек Стефании.
    Но фото не вижу. В темноте
  15. 12 Мая 2026 Втр 19:15:25
    Какаши Хатаке - шиноби Скрытого Листа из клана Хатаке. Более известный как Какаши Шарингана
  16. 12 Мая 2026 Втр 19:24:26
    я опять захотел в Париж...эхх..
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 207,
, 209  Вперёд