Котята курильского бобтейла.
 Котята курильского бобтейла. 
Создана: 23 Сентября 2007 Вск 16:40:04.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 176, просмотров: 44299
- 
Предлагаю котят курильского бобтейла. тел. 51-50-24 E-mail 07sedoi@mail.ru
 Возможен заказ по цвету и полу, право первого выбора.
- 
- 
Слушайте,у меня есть котенок курильского бобтейла.
 но почему то мой кот (перс) дышит неровно именно к ней.
 В ней есть особый шарм? В общем,я серьезно,для меня это проблема.

Я думала ,это все курильские чары?
 Порода очень очаровательная,почему вы не расскажите о ней?
 Кстати она очень любит рассказывать моему сыну сказки на ночь,даже спит на его тапочках.

- 
- 
07sedoi писал :У меня кот, по этому про воспитание кошек лучше спросить у Сергея. А кота надо воспитывать, не желательно развязывать кошку до года. :У меня кот, по этому про воспитание кошек лучше спросить у Сергея. А кота надо воспитывать, не желательно развязывать кошку до года. 
 То что это нежелательно,я знаю.Но довольно таки смешная ситуация,проды совершенно разные, а тут такое взаимопонимание.
 И никуда не денешся. 
- 
- 
- 
- 
Лабрик писала :Слушайте,у меня есть котенок курильского бобтейла. :Слушайте,у меня есть котенок курильского бобтейла.
 но почему то мой кот (перс) дышит неровно именно к ней.
 В ней есть особый шарм? В общем,я серьезно,для меня это проблема.

Я думала ,это все курильские чары?
 Порода очень очаровательная,почему вы не расскажите о ней?
 Кстати она очень любит рассказывать моему сыну сказки на ночь,даже спит на его тапочках.

А почему японец за русской бегает. А русский при равных возможностях может китаянку или негритянку выбрать...  
 Может экзотика  
 А может для того, чтобы перед друзьями похвалиться: Любил я тогда одну курилочку... И сразу зауважают      
 Это шутка, а как на самом деле, не скажу. Во время гона коту и мягкая игрушка и тапок хозяина сойдут для дела.
 А чтобы просто так ухаживать... Значит нравится она ему, и животные могут относиться друг к дружке по-человечески
 Если перс не кастрирован, то не уследите...
 Наша Несмеяна, дочь Маруси и Филимона, орать начала в 7 месяцев.
 Ее сестра Неженка в 7 или в 8 месяцев уже родила  
 Испортили хозяева котенка, брали для разведения для своего кота, но не подумали, что рядом с котом природа раньше свое возьмет. Жалко кошечку, сейчас может затянуться в росте, да и здоровью ранние роды не способствуют
- 
 Да нет,рано вязать не будем,у вас совета спрошу когда и с кем(для меня эта порода совсем незнакома).Filippok писал : :
 А чтобы просто так ухаживать... Значит нравится она ему, и животные могут относиться друг к дружке по-человечески
 Если перс не кастрирован, то не уследите
 Кот конечно не кастрирован,думаю выставлять,но на персюх совсем не смотрит,вот чем дело..  
 Кстати она очень любит ребенка спать укладывать,даже мешает иногда.
 P.S. Я писала об этом выше.
- 
Когда время подойдет, он и на них посмотрит.
 Не скажу за всех бобтейлов, но Маруся ребятишек любит.
 Сынок спит, подойдет, оближет его.
 Как-то молочный зуб ему дергали, он орал: "Маруся, спаси!"
 Прилетела, глаза бешенные, по сторонам глядит...а кругом все свои.
 Тогда села около Андрюшки и мяукала, успокаивала его.
 Не любят руки-терпят, когда возьмешь на руки, но при первой возможности деру дает. Когда хочет, сама залезет на колени, на плечо, на грудь ляжет. Иногда сама под руку подлазит: гладь, дескать, а иногда гладишь, а она уходит.
 Кошки вообще независимые существа, но моя независима с перебором.
 Зато и самолюбие тешу: нет меня дома, она может с детьми, или с женой сидеть. Только я пришел-все, власть сменилась, она за мной хвостом.
 Но без хвоста...  
 А с кем вязать, это к Инне Владимировне, она всех кошек и котов Бастовских знает. Да и чужих тоже. 
- 
Сегодня котят смотрели.
 Кремка понравилась. Она мне и самому нравится  
 Как и двое других  
 Сказали заберут в среду, в клубе на актировке  
 Новые фото разгильдяйчиков

Умотали мамочку

Что там такое белое чернеется!?

Мама, расскажи сказку...

Что там дальше?

Шерхан, слазь!

- 
- 
- 
Клятвенно обещали что Ваша кремочка в хорошие руки попадет.И что любить ее будут больше,чем себя. А для женщины это много значит!!! А для женщины это много значит!!! Не переживайте сильно,к сожалению,с ними приходится расставаться... Не переживайте сильно,к сожалению,с ними приходится расставаться... Дай Бог им всем любящих и заботливых хозяев.Поцелуйте их в носики от меня. Дай Бог им всем любящих и заботливых хозяев.Поцелуйте их в носики от меня. Чудо детки... Чудо детки... Филимон как всегда на высоте!И мамочка,конечно,в первую очередь. Филимон как всегда на высоте!И мамочка,конечно,в первую очередь. 
- 
Надеюсь...
 Завтра в клубе увидимся с новой хозяйкой.
 Забыл спросить, есть ли Интернет у нее. Хотелось бы видеть фото ребятишек, как вырастут. А то только на выставке видишь, да и то не всех.
 А кремка, по моему мнению, лучшая из помета. Посмотрю завтра, что Инна Владимировна скажет.

О животных
 О животных