Раздел "Жилищный вопрос"
Создана: 21 Ноября 2006 Втр 17:36:50.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 2008
-
-
-
И что? Тут таких постов 90%. Человек спрашивает кому собаку отдать, а ему тыкают, что он такой бессрдечный, однако ж я не тороплюсь всякие примечания писать. Если тронуло человека что-то, он имеет право высказаться. Это же форум, а не доска объявлений. А во-вторых, вот у меня муж если опоздает хоть на 10 минут, будет объяснительную писать и будет писать как миленький, потому что такую работу терять не захочет. А если бы он получал там три тыщи, послал бы их скорее всего. Почему мое мнение не имеет место быть?
-
Злыдня писала
:... А во-вторых, вот у меня муж если опоздает хоть на 10 минут, будет объяснительную писать и будет писать как миленький, потому что такую работу терять не захочет. А если бы он получал там три тыщи, послал бы их скорее всего. Почему мое мнение не имеет место быть?
прочитайте внимательно правила моего раздела...и не флудите в нем...
Если я задаю кому-то конкретный вопрос значит я хочу получить на него конкретный ответ а не чьи-то размышления (говорю конкретно про свой раздел).. -
Злыдня писала
:Ленуся, а чего ты флудишь в разделе про животных и в данной теме?
Злата написала, нечего ей тыкать, на это есть модераторы и редактор. Вместо отсутствующего Константина что ли?
давай создадим отдельную тему
вы флудите в моей, а я в вашей
так что без обид)) -
Давай без обид.
Но, я в твой теме написала одно сообщение за фиг знает сколько времени.
И одну тему открыла - фиг кто помог.
У нас может разные взгляды на написание в постов в форуме.
А вообще-то я же правильно написала: на работу не пустить не могут, без ссылок на статьи. Я читала ТК, давно правда.
А уж пост Смурыги, конечно, был самый по делу. -