Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Пользователи - администрации форума

Раздел: Пользователи - администрации форума Раздел "Жилищный вопрос" 

Создана: 21 Ноября 2006 Втр 17:36:50.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 2008

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 21 Ноября 2006 Втр 17:36:50
    А почему там нет ни одного модератора и редакора? Начинаем по-маленьку закакивать этот раздел. Пора его в порядок приводить.
  2. 21 Ноября 2006 Втр 17:50:36
    Злыдня писала :А почему там нет ни одного модератора и редакора? Начинаем по-маленьку закакивать этот раздел. Пора его в порядок приводить.

по-моему Вы там больше всех пишите...
  3. 21 Ноября 2006 Втр 17:52:21
    Да, пишу. Но порядок быть должен, а то уже выяснение отношений началось. Ну я могу удалить все свои посты не по теме, разве что.
  4. 21 Ноября 2006 Втр 17:55:24
    Злыдня писала : а то уже выяснение отношений началось. т

задумайтесь..
    как вы думаете почему я сегодня промодерировала ваше сообщение в разделе Юриспруденция??
  5. 21 Ноября 2006 Втр 18:03:57
    И что? Тут таких постов 90%. Человек спрашивает кому собаку отдать, а ему тыкают, что он такой бессрдечный, однако ж я не тороплюсь всякие примечания писать. Если тронуло человека что-то, он имеет право высказаться. Это же форум, а не доска объявлений. А во-вторых, вот у меня муж если опоздает хоть на 10 минут, будет объяснительную писать и будет писать как миленький, потому что такую работу терять не захочет. А если бы он получал там три тыщи, послал бы их скорее всего. Почему мое мнение не имеет место быть?
  6. 21 Ноября 2006 Втр 18:07:57
    Злыдня писала :... А во-вторых, вот у меня муж если опоздает хоть на 10 минут, будет объяснительную писать и будет писать как миленький, потому что такую работу терять не захочет. А если бы он получал там три тыщи, послал бы их скорее всего. Почему мое мнение не имеет место быть?

прочитайте внимательно правила моего раздела...и не флудите в нем...
    Если я задаю кому-то конкретный вопрос значит я хочу получить на него конкретный ответ а не чьи-то размышления (говорю конкретно про свой раздел)..
  7. 21 Ноября 2006 Втр 18:15:32
    Ленуся, а чего ты флудишь в разделе про животных и в данной теме?
    Злата написала, нечего ей тыкать, на это есть модераторы и редактор. Вместо отсутствующего Константина что ли?
  8. 21 Ноября 2006 Втр 18:18:50
    Злыдня писала :Ленуся, а чего ты флудишь в разделе про животных и в данной теме?
    Злата написала, нечего ей тыкать, на это есть модераторы и редактор. Вместо отсутствующего Константина что ли?

давай создадим отдельную тему Wink
    вы флудите в моей, а я в вашей Смайлик :-)
    так что без обид))
  9. 21 Ноября 2006 Втр 18:28:03
    Давай без обид. Смайлик :-)
    Но, я в твой теме написала одно сообщение за фиг знает сколько времени.
    И одну тему открыла - фиг кто помог. Грустно :-(
    У нас может разные взгляды на написание в постов в форуме.
    А вообще-то я же правильно написала: на работу не пустить не могут, без ссылок на статьи. Я читала ТК, давно правда.
    А уж пост Смурыги, конечно, был самый по делу.
  10. 21 Ноября 2006 Втр 19:52:47
    господа модераторы, а для выяснения личных отношений есть спец раздел:о)) нам, простым сметрным, невидимый;о))

ну это я так, к слову конечно:о)
    потому как раздел жилищного вопроса зафлуженым не считаю:о)
  11. 22 Ноября 2006 Срд 11:07:30
    Все-все, заканчиваем разборки.
    Может и не сильно зафлужен, но вопрос про жилье интересный, и редакор мог бы его развивать.
    Так кто будет редактором раздела?
  12. 22 Ноября 2006 Срд 11:49:33
    Злыдня, твое предложение - твой раздел Wink
  13. 22 Ноября 2006 Срд 12:04:05
    У меня гринпис уже естьСмайлик :-). Я бы предложила Swizardа, но у него тоже раздел есть. У нас что, никто в сфере недвижимисти на форуме не работает?
  14. 22 Ноября 2006 Срд 12:06:22
    Злыдня, а ты что, в зоомагазине работаешь?
  15. 22 Ноября 2006 Срд 12:11:26
    Нет, у меня раздел про животных. Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд