можно удалять
Создана: 23 Сентября 2012 Вск 14:00:59.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 1522
-
Если плитка ровная, я бы сделал ламинат на пробковой подложке, хоть какое-то подобие дерева, да и быстро можно собрать. Все остальное из перечисленного унылое синтетическое - Гэ.
Пробковое, для такого проблемного пола слишком тонкое, по-моему. -
Ну если серия 90 или ленинградка,то:
1. Прочитать о понятии мостик холода(строительная литература).
2 Осмотреть стык плиты цоколя и плиты кухни(заказать и вскрыть стык и поменять утепление между плитами,как правило это тонкий слой песко-бетона большая пустота за ним и резиноподобный уплотнитель вперемешку с каучуком,а клали его, как водится после 77 портвейна).
3 Заделать окно в подвал если у вас таковое имеется в цокольной плите.
4 Утеплить пенопластом со стороны подвала весь пол кухни.
Еще вопросы? -
просто Паха писал
: сроду не имел дела с тёплыми полами. навскидку нашлось это. может кто уже сталкивался?
интересная идея, но мне это не нужно -
-
Сантехник-экстремал писал
: Продать это хламье, и заселиться на нормальный этаж. Из очевидных плюсов получишь +500 очков у жены.
Следующим этапом Калину туда же.
Жизнь сразу наладится
жена сама предлагает продать это еёное жильё, но, тот который в ней сидит похоже не торопится -
я про изоляцию со стороны холода не подумал, хотя окно запенивал -
Августейший писал
: жена сама предлагает продать это еёное жильё, но, тот который в ней сидит похоже не торопится
Медленное и очень не желанное расставание с предметами материального мира служат причиной развития болезней ,то есть в опредмечивании их на поджелудочной железе с последующим формированием диабета обоих типов,который в свою очередь приводит к катаракте и слепоте.
В итоге на выходе имеем подтверждение народной мудрости:"жадность ослепляет" ,
после чего встаем в очередь в регистратуру и начинаем выносить мозг доктору.
Так ведь доктор? -