Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Где в Омске можно...

Раздел: Где в Омске можно... Лопасти для вентилятора 

Создана: 14 Июля 2008 Пон 8:44:32.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1913

1. 14 Июля 2008 Пон 8:44:32
    Кто знает, где можно купить эту вертушку для вентилятора? Вентилятор BORK, напольный, отвалилась одна лопасть, из-за этого вентилятор не работает. А на улице +33...
  2. 14 Июля 2008 Пон 11:12:36
    Topmanager писал :Кто знает, где можно купить эту вертушку для вентилятора? Вентилятор BORK, напольный, отвалилась одна лопасть, из-за этого вентилятор не работает. А на улице +33...

ну там вентиляторы разных моделей, это раз, а два надо идти в сервис центр где этивентиляторы ремонтируют, или взять пропелер от китайского и как то адаптировать, если сразу не подойдёт.
  3. 14 Июля 2008 Пон 13:04:09
    Да был уж в сервис-центре от "М-Видео"... Нет там ни фига - ни родных ни чужих. Только под заказ. Через месяц.
  4. 14 Июля 2008 Пон 13:09:50
    Topmanager писал :Да был уж в сервис-центре от "М-Видео"... Нет там ни фига - ни родных ни чужих. Только под заказ. Через месяц.

дать объъяву что купишь сломаный китайский, вот и всё
    думаю рублей в 50 обойдётся))
    у меня был дохлый, так я его в начале лета выкинул
    знал бы , пропеллер оставил бы)))
  5. 14 Июля 2008 Пон 13:16:53
    Topmanager писал :Кто знает, где можно купить эту вертушку для вентилятора? Вентилятор BORK, напольный, отвалилась одна лопасть, из-за этого вентилятор не работает. А на улице +33...

Выброси весь полностью и купи новый. У нас в Эльдорадо 500 руб стоят напольные.
  6. 14 Июля 2008 Пон 14:23:15
    Да я бы купил, но: новый нормальный стоит от 2500. И мой имеет прикольные режимы (например NATURE - спать с таким не опасно для здоровья) + пульт ДУ.
  7. 14 Июля 2008 Пон 14:28:04
    Topmanager писал :Да я бы купил, но: новый нормальный стоит от 2500. И мой имеет прикольные режимы (например NATURE - спать с таким не опасно для здоровья) + пульт ДУ.

Епануцца, даже не знал что такие бывают. Норм

Очень дорого, мне было бы жалко денек
  8. 14 Июля 2008 Пон 14:32:35
    спроси у него:
    [внешняя ссылка]
    вроде как СЦ Витька под боком Wink
    2500 за вентилятор - хммм Confused
  9. 14 Июля 2008 Пон 15:40:59
    Сантехник-экстремал писал :...
    Епануцца, даже не знал что такие бывают. Норм

Очень дорого, мне было бы жалко денек

Вот и мне жалко новый покупать.

А режим NATURE - это когда вентилятор имитирует природный ветерок, т.е. дует периодически. И под ним спать приятно.