Как снять порчу?
Создана: 01 Июля 2008 Втр 11:54:22.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 1297
-
в общем, такая тема: мне через третьи руки сказали, что якобы на меня кто-то навёл порчу.
Можете подсказать следующее:
1. хорошего экстрансенса, который бы определил, действительно ли на меня нагнали порчу?
2. как снять порчу?
3. как вообще избегать этих порчь? -
...Сформулированные в, так сказать, стихотворной форме, „молитвы“ посвящены самым разным сферам жизни партийцев [5,6]. Так, например, если беспокоят мочевой пузырь или иные „внутренние“ болезни, адепты секты „Всеволод“ настоятельно рекомендуют прочитать „Молитву Лечилку“ [6]:
„Солнце светит очень ярко,
Я энергией лечусь.
Очень вылечить хочу,
Чтоб внутри все не болело,
Мочевой пузырь лечу…“.
Если же членов компартии замучили тараканы, непременно следует обратиться к молитве „Лечение тараканов“ [6]:
„Шам-Там-Тамаркан,
Пусть уходит таракан“.
С помощью подобного рода заклинаний, называемых в ПКЕВ „молитвами“, по заверениям „космических коммунистов“, можно достичь хороших результатов. Столь же великую пользу может принести и чтение особых мантр. Большинство посвящено квартирному вопросу, в частности — процессу получения жилья [6]:
„Мэнэ — мэнэ — мэнс — сеон — зеон — сенс“…(c)
дерзайте -
digGer писал
:в общем, такая тема: мне через третьи руки сказали, что якобы на меня кто-то навёл порчу.
Можете подсказать следующее:
1. хорошего экстрансенса, который бы определил, действительно ли на меня нагнали порчу?
2. как снять порчу?
3. как вообще избегать этих порчь?
сходите в церковь на исповедь и причащение , не думайте плохо о людях и не допускайте плохих мыслей о себе. если плохо себя чувствуете можно и сходить к этрассенсу, а если хорошо - то лучше лишний раз не подвергаться третьму глазу))