Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь

Раздел: Нужна помощь Как снять порчу? 

Создана: 01 Июля 2008 Втр 11:54:22.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 1297

1. digGer

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Июля 2008 Втр 11:54:22
    в общем, такая тема: мне через третьи руки сказали, что якобы на меня кто-то навёл порчу.
    Можете подсказать следующее:
    1. хорошего экстрансенса, который бы определил, действительно ли на меня нагнали порчу?
    2. как снять порчу?
    3. как вообще избегать этих порчь?
  2. 01 Июля 2008 Втр 13:09:37
    ...
    3. Не верить в порчу вообще. Мир таков, каким ты его видишь.
  3. Sirius-W

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Июля 2008 Втр 13:32:36
    ...Сформулированные в, так сказать, стихотворной форме, „молитвы“ посвящены самым разным сферам жизни партийцев [5,6]. Так, например, если беспокоят мочевой пузырь или иные „внутренние“ болезни, адепты секты „Всеволод“ настоятельно рекомендуют прочитать „Молитву Лечилку“ [6]:

„Солнце светит очень ярко,
    Я энергией лечусь.
    Очень вылечить хочу,
    Чтоб внутри все не болело,
    Мочевой пузырь лечу…“.

Если же членов компартии замучили тараканы, непременно следует обратиться к молитве „Лечение тараканов“ [6]:

„Шам-Там-Тамаркан,
    Пусть уходит таракан“.

С помощью подобного рода заклинаний, называемых в ПКЕВ „молитвами“, по заверениям „космических коммунистов“, можно достичь хороших результатов. Столь же великую пользу может принести и чтение особых мантр. Большинство посвящено квартирному вопросу, в частности — процессу получения жилья [6]:
    „Мэнэ — мэнэ — мэнс — сеон — зеон — сенс“…(c)

дерзайте Ржака
  4. 03 Июля 2008 Чтв 20:23:19
    digGer писал :в общем, такая тема: мне через третьи руки сказали, что якобы на меня кто-то навёл порчу.
    Можете подсказать следующее:
    1. хорошего экстрансенса, который бы определил, действительно ли на меня нагнали порчу?
    2. как снять порчу?
    3. как вообще избегать этих порчь?

сходите в церковь на исповедь и причащение , не думайте плохо о людях и не допускайте плохих мыслей о себе. если плохо себя чувствуете можно и сходить к этрассенсу, а если хорошо - то лучше лишний раз не подвергаться третьму глазу))