Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск

Раздел: Город Омск Новые технологии с сфере ЖКХ в Омске? 

Создана: 14 Апреля 2008 Пон 8:54:12.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1601

1. 14 Апреля 2008 Пон 8:54:12
    Привычная картина сжигания дворниками осенней листвы, вместо её вывоза на полигоны или куда там положено, меня уже не возмущает т не бесит, привык. Но вот похоже коммунальщики придумали новый способ утилизации мусора - сжигание его ночью прямо на помойках, вместо его вывоза на свалку. Дело в том, что уже 5 дней подряд по ночам, где-то часа в 2-3, у нас возле дома сжигают помойку, и в течении этого же времени ни разу не был замечен камаз-мусоровоз. Почему я думаю что это коммунальщики, а не пьяные бездельники? Да потому что раньше до такого никто не додумывался - это раз, когда гуляют пьяные компании из слышно за 2-3 квартала, а тут тишина и никого - это два. А три, я уже писал, что мусоросборщиков не было замечено, а у нас на 4 дома всего 5 контейнеров, да в домах по первым этажам куча магазинов, т.е мусора за день набирается больше чем может вместиться в контейнеры.
    Вот мне интересно, какова ситуация с этим в других районах города? или это только у меня и я ошибаюсь в своих предположениях.
    ЗЫ. живу в районе дк.Химик
    ЗЫЫ. продукты сгорания совсем не отличаются экологичностью, дышать просто нечем, а ветром сей прелестный запаз несёт прям окна, которые почти у всех открыты, по причине тёплой погоды и горячих батарей.
  2. 14 Апреля 2008 Пон 9:16:10
    Про ЖКХ не в курсе.
    Ездил вчера на дачу. По пути следования горели все поля.
    И это не "туристы небрежно обращались с огнем". Это селяне жгут. В позапрошлом году из-за этого более 10 дач сгорели.
  3. 14 Апреля 2008 Пон 9:25:58
    Насчёт полей, мн еэто известно, делают так специально, под будующие покосы...

Но вот в городе... обратил внимание что много газонов стоят чёрными, а деревья обгоревшими. Это такая мода пошла или просто развлекуха кому-то...
  4. 14 Апреля 2008 Пон 9:47:46
    ...
  5. 14 Апреля 2008 Пон 9:56:15
    Wadim3333, к нам во двор в гости придите, а то у мена обояния не хватает.
  6. 14 Апреля 2008 Пон 10:04:16
    ...
  7. 14 Апреля 2008 Пон 10:19:58
    Wadim3333 писал:Под "обоянием" я имел в виду биту бейсбольную средних размеров, черного цвета. Выглядит "обоятельно" Лыба

Уважаемый, а вы к родителям с битой ездите? возите её с собой повсюду? :)

Да бита, хоть не бита, нужно ещё ночью за руку поймать, что б что-нидь объяснить.
  8. 14 Апреля 2008 Пон 12:25:48
    ...
  9. 14 Апреля 2008 Пон 14:19:44
    Пипелац писал(а) :
    ЗЫ. живу в районе дк.Химик

Я на остановке Энтузиастах, на Лаптева.. такая же тема... красиво горит
  10. 14 Апреля 2008 Пон 18:42:08
    Сегодня после работы специально прошёл мимо ближайших мусорок - жгут. Одно слово - скоты. :(((

Таким образом это врятли нашествие несознательных граждан, которые ради прикола их палят.
    Значит етот грёбанный 'Сервис' , чтобы меньше было убирать...
    Нро ето же отрава... пипец...