Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм "минута славы" и вечная память 

Создана: 17 Декабря 2007 Пон 17:05:34.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1468

1. 17 Декабря 2007 Пон 17:05:34
    После съемок на телешоу алтайский музыкант покончил с собой

почитал, почему-то стало противно. ладно "дом-2" там тупость от молодости и от воспитания, а тут уже что-то другое. причём противно как и от жюри, так и от конкурсантов.
    игра на эмоциях. как-то случайно наткнулся на эту передачу. сначала нормально танцевали чечёточники или кто там, а потом вышли воспитанники детдома и через скакалку прыгали. по "художественной ценности" скакалочники вообще ничем не выделились, но жалость... "вот посмотрите какие мы несчастные, ну и пофик что мы и номер лажовый показали, но мы страдаем в детдоме и хотим миллион." и все забивают на то ради чего это задумывалось (я надеюсь правильно понял, что это конкурс талантов) и начинают жалеть... а ведь там ещё вроде как и дети безголосые, и старики-маразматики, и явные дебилы и все супер-таланты. и ради бабла они готовы позориться на всю страну пытаясь этот позор сразу-же прикрыть жалостью...
    а вы про домы и камедиклабы...
  2. 17 Декабря 2007 Пон 19:53:25
    а еще мальчик в универе повесился и че теперь жалеть всех слабовольных чтоли? Confused
  3. 17 Декабря 2007 Пон 23:59:36
    мальчика по первому не показывали на всю страну.
    я не жалею, у меня наоборот....
    нахрена этот цирк по "главному" тв?
  4. 18 Декабря 2007 Втр 2:14:32
    этот цирк на ТВ (я именно про минуту славы) идет уже лет 10 по разным каналам.

пока есть дураки которые хотят попасть хоть на минуту в ящик, эта программа будет процветать.

ну теперь возмутись проэктом танцев на льду и фабрикой пе.зд, тьфу, звезд.
  5. 18 Декабря 2007 Втр 7:44:38
    ББ, ты не поняла.
  6. 18 Декабря 2007 Втр 8:26:24
    Цитата :сначала нормально танцевали чечёточники или кто там, а потом вышли воспитанники детдома и через скакалку прыгали.

АААААААААААААААААААААААААААААААААА
  7. 18 Декабря 2007 Втр 8:28:52
    из этой темы я понял, что если ты детдомовец то лучше бы тебе чечеточку танцевать
  8. Обжорка

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    18 Декабря 2007 Втр 8:37:49
    что поделать - подобные "цирки" всегда были и будут составляющимирейтинга многих каналов. Ну, а о том, что могие талантливые люди чаще всего (как бы так помягче выразиться) несколько неадекватны, говорилось ни один раз и даже на ОФ. У них, как говорят "не остановленная (рамками, уловностями, шаблонами, стериотипами) психика. Я не прошу их жалеть. Я хочу обратить внимание на тех людей, которые сидят по другую сторону рампы - на судей/жюри. Лди, обремененные чувством собственной значимости, кторым наверняка тоже не раз "срывает крышу" от чувства избранности и возможности манипулировать человеческими судьбами: "Этого - мы сделаем звездой, а этот - похож на мого бывшего мужа, поэтому хоть у него и талант - но фиг ему!"...
    Как говорит один мой знакомый: "Все это Соддом и Гоморра!"
    Доходили слухи про одного человека, которого изначально пригласили работать в проекте "Минута славы". Узнав, в чем смысл программы - человек потребовал удвоить гонорар... и руководство пошло на это.... Все дело в рейтингах - шмейтингах..... всем по большому счету наплевать на таланты и на способности участников. А уж тем более на их дальнейшую судьбу. Хнык, хнык!!
    грусно.. грусно и гадко.....
  9. 18 Декабря 2007 Втр 8:56:42
    Цитата :грусно и гадко.....

Свинья везде грязь найдет.
  10. 18 Декабря 2007 Втр 9:29:28
    злой и коварный рыцарь писал(а) :Свинья везде грязь найдет.
    сначала "АААААААА..." через 2 минуты "из этой темы я понял..."
    хорошая скорость восприятия
  11. 18 Декабря 2007 Втр 9:34:05
    FdOOcHЪ писал :
    злой и коварный рыцарь писал(а) ... :Свинья везде грязь найдет.
    сначала "АААААААА..." через 2 минуты "из этой темы я понял..."
    хорошая скорость восприятия

Свинья везде грязь найдёт.