Что вас пугает в женщинах?
 Что вас пугает в женщинах? 
Создана: 15 Декабря 2003 Пон 2:32:21.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 55, просмотров: 13265
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 

Я себе не льщу, уважаемый. Думаю, Вы не так бедны, чтобы не быть знакомым с ситуацией вроде: парень покупает девушке что-то / платит где-то за двоих, она заглядывает и видит, что ещё есть и думает: а как бы раскрутить побольше...  

Можете заменить фразу "моего бумажника" на просто слово "бумажника", если мой Вас не устраивает Суть не поменяется. Суть не поменяется.
- 
muchnik писал(а) :·4skill· писал(а) ... :Не надо себе так льстить ок? ок :·4skill· писал(а) ... :Не надо себе так льстить ок? ок

Я себе не льщу, уважаемый. Думаю, Вы не так бедны, чтобы не быть знакомым с ситуацией вроде: парень покупает девушке что-то / платит где-то за двоих, она заглядывает и видит, что ещё есть и думает: а как бы раскрутить побольше...  

Можете заменить фразу "моего бумажника" на просто слово "бумажника", если мой Вас не устраивает Суть не поменяется. Суть не поменяется.

целиком поддерживаю тебя !!! ты прав чёрт возьми 
- 

Правильнее не пугает - а ВЫЗЫВАЕТ ОТВРАЩЕНИЕ!!!

1. Кривые зубы поражённые кариесом (очень бросается в глаза даже когда девушка не улыбается........

2. Неопрятный вид.

3. Запахи (из рта, пота и т.д....)
 т.е. любые запахи кроме хороших дезодорантов и духов, только если эти дезодоранты и духи на чистое тело набрызганы (намазаны), а не поверх пота и т.д.....

Т.к. смешение запаха духов и пота вызывает ещё большее отвращение.......

4. Небритые ноги.

5. Небритые подмышки и область бикини.........
 (а ещё лучше если они были бы деэпилированы, т.к. неправильно побритые - выглядят тоже отвратно.......)

6. Неухоженные ногти (как на руках так и на ногах).

7. и т.д......

Всё это очень бросается в глаза......

А то что девушка глупая - это иногда даже забавно......
 Правда не долго и если девушка не навязчивая....

- 
- 
- 
- 
muchnik писал(а) :·4skill· писал(а) ... :Не надо себе так льстить ок? ок :·4skill· писал(а) ... :Не надо себе так льстить ок? ок

Хе-хе.. :)) Ну да.. просто ты так ска3ал прошлую фра3у ..не совсем..
 корректно 4то-ли.. х3.Мне она не понравилась.
 А вообше да.. Ситуация довольно 3накома..Даже не 3накома,а скорее.. 3наю как свои 5 пальцев.

Да блин, ты 4ертовски прав =) ..вот только у меня девушки не смотрят в кошелек.

Я делаю так,4то-бы всего было в меру..
 мда.. первые дни особенно ра3орительны =)))))))))))))))))

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.