WebStream - кто кого обманывает?
Создана: 14 Ноября 2007 Срд 2:38:50.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 1392
-
Подключил Вебстрим в сентябре, а именно 25 сентября. Заплатил по факту 200 рублей,получил свой модем и все дела. В начале октября все нормально натекли какие-то рубли. Тут начинается самое интересное. С в самом начале октября не были начислены 50 мб по моему тарифу Webstream 50. Тарификация сразу пошла с дневного трафика. Я допускаю что его могли не включить из-за того что я высидел их в сентября за три дня, то есть с 28 сентября, когда он у меня заработал. В итоге, в октябре вышло около 350 рублей за трафик. Опять начинаются интересности. В квитанцию включены три строки: дополнительные услуги на телефон 160 рублей. Ну тут все ясно 100 рублей за доступ, и те самые 60 рублей за непредоставленный траф. Еще одна строка 200 рублей - "тариф вебстрим+модем". Это что такое и как это понимать? Ну и треться строка весь трафик ночной дневной и прочий. В итоге высидев честно свои 350 рублев. Я должен заплатить 710! Как это вообще понимать? Ходил разбираться в офис на Герцена, там сидят тупые тетки и толкуют мне дескать это я такой баран, должен был им за сенятбрь, и типа начислили эти двести в счет погашения долга, а то что назвали это все вебстрим+модем типа так у них система рабоатет. В распечатки услуг эта самая услуга прописана под кодом Р6776Г как разовая и дата стоит аккурат 28 сенятбря, когда этот самый вебстрим заработал. Какого черта тогда эта сумма пошла в Ноябрь месяц? Кто объснит?
P.S. друг подключил Webstream в октября. У него точно такая же строка в квитанции - 200р. -
Vision Project писал
:Ходил разбираться в офис на Герцена, там сидят тупые тетки и толкуют мне дескать это я такой баран, должен был им за сенятбрь, и типа начислили эти двести в счет погашения долга, а то что назвали это все вебстрим+модем типа так у них система рабоатет. В распечатки услуг эта самая услуга прописана под кодом Р6776Г как разовая и дата стоит аккурат 28 сенятбря, когда этот самый вебстрим заработал. Какого черта тогда эта сумма пошла в Ноябрь месяц? Кто объснит?
Вы подключились по акции вместе с модемом, эти 200 р. — за эту акцию.
Подключились после выставления счетов в сентябре (квитанции уже разосланы и должны быть оплачены) — поэтому сумма пошла в октябрь.
В ноябре оплачиваются квитанции за октябрь.
Потом эти 200 р. должны быть скомпенсированы обратно (т. к. они тоже идут в общий счёт за телефон). Насколько я понял. :) -
Цитата
:Вы подключились по акции вместе с модемом, эти 200 р. — за эту акцию.
Подключились после выставления счетов в сентябре (квитанции уже разосланы и должны быть оплачены) — поэтому сумма пошла в октябрь.
В ноябре оплачиваются квитанции за октябрь.
Потом эти 200 р. должны быть скомпенсированы обратно (т. к. они тоже идут в общий счёт за телефон). Насколько я понял. :)
Все спасибо, уже сам разобрался. Просто мне не могли доходчиво объяснить. 059 рулит. -