Унитаз протекает
Создана: 14 Мая 2007 Пон 9:58:06.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 3282
-
Поставил блин моноблок, думал меньше соединений - надежней, а он засранец протекает. После обследования нашел вроде откуда - из щели между унитазом и полом, чем можно замазать? Там каким-то герметиком строители мазали, видимо недостаточно или некачественный..
UPD Он не протекал, это на нем роса выпадала, пока влажность высокая была. Исправил т.к. по запросу унитаз-компакт это был 3-я ссылка в Омске. Арматура сцука сломалась ищу новую. -
-
-
-
-
e_zhuk писал
:Я так и подумал, но возвращть его уже поздно.. а может его намертво заделать? Ну и пусть под собой воду собирает, вниз она не пройдет, там плитка + бетонное перекрытие.
Треснул унитаз. Снять, налить ведро воды и обследовать, если так оно и есть - выкинуть.
Намертво замазывать нельзя никак. Ну во первых всегда будет уровень воды которая затухнет. Во вторых если даже плитка, то все равно там есть швы с затиркой, затирка невечна, через полгода она смоется, и вода потечет на перекрытие.
Да и не рисковал бы я сидеть задницей на подколотом унитазе.Цена вопроса то 4 тыщи за унитаз плюс собственные руки.