11.05.07 - Time2Bass GOLD feat. N.PHECT (DE)
 11.05.07 - Time2Bass GOLD feat. N.PHECT (DE) 
Создана: 15 Апреля 2007 Вск 12:00:11.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 129, просмотров: 41293
- 
DNBKillaZ & BassMotion presents:

Мы отмечаем маленький юбилей уже полюбившейся Вам серии Time 2 Bass и по этому поводу рады представить Вам кусочек ЗОЛОТОго фонда мирового DNB. В эту ночь Вы увидите эксклюзивное и незабываемое шоу звезды мировой neurofunk сцены.

И так.... Впервые в России !!!.... Впервые в Сибири!!!.... Впервые в Омске !!!

Time 2 Bass
 GOLD

with spesial guest:

N.PHECT (DE) (Subtitles, Full Force, Renegade Hardware, Syndrome Audio, Basswerk)

main arena:

N.Phect
 Nels
 Liquid
 CCCP
 Kubrak
 Gex

chill-out:

Bones
 Bass 13
 Lifer

entry:

200+билет с Time 2 Bass vol.4 feat IMPLEX
 250+ fly
 300-fly

- 
Dirty Bird писал : :фпе*ду нфекта, тек итч слаще  как ни крути как ни крути ... пахнет ветром пересен или мне показалось? м, Нколай? ... пахнет ветром пересен или мне показалось? м, Нколай?

ТекИтч щас пишет дабстеп.. как днб ДЖ у него прошли его золотые годы  
 Нфект щас на подъеме наоборот... пишет оч качественный нейрофанк =))
 а о каких переменах ты ТИма говоришь м? я чото недопонял =))))
- 
как бы он звучал на его пластинках и его сборниках, коими все сыты, иногда(точнее сказать я бы не стал чесать языком, был на нём и мне НУ очЬ запомнилось) он играет СЛАДКО!
 Кольк, не для форума разговор, скоро приеду и обязательно за белой(40), потолкуем... ОФФ!
- 
- 
- 
Ctarateli писал :дарксайд умер почти, как и текно, не должно быть и речи о *святых*, коим честь и хвала... сколько же всяких дерьмонаправлений всяких новых... :дарксайд умер почти, как и текно, не должно быть и речи о *святых*, коим честь и хвала... сколько же всяких дерьмонаправлений всяких новых...
 /me w a hooye ctarateli znaet slovo dark sait :)))
 а вообще джорманс музиг всегда буду уважать причом любых стилей
 Drundels wordz
- 
- 
- 
- 
- 
- 
буду первый наверно кто отпишется.
 начало было малообещщающим. как и ожидалось, с пятницы на субботу будет мало народу.стало тепло, все повылазили на улицу, в итоге лучше б колонки на улице стояли, народу было больше больше чем в самом клубе.ликвида пропустил изза нерасторопности моей компании которая никогда не спешит в клуб если ещё нет 12 на часах.бесит.выпили.а потом понеслось.общение с себастьяном вывело много народу из глубокого кризиса непонравилось отношение некоторых людей, приходящих в клуб на тех же правах что и основная масса народу.когда стоят человек 6-8 с Себастьяном разговаривают, и подходит "этот человек" с таким видом типа "съе****сь все от него, я с ним разговариваю"... раньше думал об этих людях лучше..я конечно понимаю у Вас гонор... мне вобщем то насрать на него...я не подавал виду что мне не нравится..но зачем так делать.все стоят, всем интересно, спросил у н-фекта, не устал ли он от нас... конечно он не скажет...но видно что отвечает с интересом.очень понравилось его улыбчивость и доброта в общении...понимаешь что такое русский и иностранец(в данном случае немец).Мы конечно понимали друг друга "еле еле"..но не смотря на всё, было интересно. непонравилось отношение некоторых людей, приходящих в клуб на тех же правах что и основная масса народу.когда стоят человек 6-8 с Себастьяном разговаривают, и подходит "этот человек" с таким видом типа "съе****сь все от него, я с ним разговариваю"... раньше думал об этих людях лучше..я конечно понимаю у Вас гонор... мне вобщем то насрать на него...я не подавал виду что мне не нравится..но зачем так делать.все стоят, всем интересно, спросил у н-фекта, не устал ли он от нас... конечно он не скажет...но видно что отвечает с интересом.очень понравилось его улыбчивость и доброта в общении...понимаешь что такое русский и иностранец(в данном случае немец).Мы конечно понимали друг друга "еле еле"..но не смотря на всё, было интересно.
 2ссср : спасибо что "привёз" такого интересного человека.

пока всё...у меня отходняки...

Все клубы Омска
 Все клубы Омска