ПАРИМСЯ или Рейтинг омских саун Загружаем...
Создана: 13 Августа 2003 Срд 23:45:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 6468
-
Посетив за последнее время несколько омских "банно-прачечных комбинатов", возникла мысль о создании рейтинга омских саун.
Хочется услышать Ваши мнения о тех или иных заведениях, предлагающих подобный спектр услуг (как указанных в рейтинге, так и нет). Необходимо учитывать: месторасположение, парковка, полезная площадь, качество пара, наличие бассеина, комнат отдыха, бильярда, сервис и т.д.
Вот наш Рейтинг (в порядке убывания):
1. "Ралли-Сибирь" (Лермонтова,77)
2. Комплекс "Экстрим" (Завертяева)
3. "Огненная Лошадь" (Б.Хмельницкого)
4. "Лагуна" (Б.Хмельницкого)
5. "У Фонаря" (Кондратюка,75)
6. "Боксерский клуб" (35-я Северная)
7. "Баня на Карбышева"
8. "Спорт и туризм" (Менделеева)
9. Баня на Белозерова
10. 5-й Таксопарк
-
-
Цитата:
а поточнее месторасположение можно?... плиззззз
В оригинале написано Avatar:
есть еще такая банька назвается "Тандем". находится за торговым центром, 250р/час, хороший бильярдный столик, душевые, бассеин, все как надо, комнаты отдыха, девочек за доп. плату предоставляют -
-
Цитата:
Все он знает
есть еще такая банька назвается "Тандем". находится за торговым центром, 250р/час, хороший бильярдный столик, душевые, бассеин, все как надо, комнаты отдыха, девочек за доп. плату предоставляютГде порнуху, девочек достать
-
-
-
Цитата:
я лучше тебе телефончик дам...*лезет за телефонной книжкой*... 295880
В оригинале написано basta:
Цитата:
а поточнее месторасположение можно?... плиззззз
есть еще такая банька назвается "Тандем". находится за торговым центром, 250р/час, хороший бильярдный столик, душевые, бассеин, все как надо, комнаты отдыха, девочек за доп. плату предоставляют
могу телефончики девочек, которые с этой банькой связаны подкинуть -
да, кстати, координаты (телефоны, адреса) цены в разное время суток и дни, ваши отзывы и замечания, вообщем нечто более развернутое чем просто список - было б весьма интересно, например тот же эдем?... наслышан, но за виадуком на 10 лет октября однако много чего, и где там эту баню искать? 8-)
лучше не просто адрес говорить, а и как туда добираться, а то и фонарь помнится не так давно "официально" заработал %)
могу добавить. не был, но наслышан, дачи что на левом там на берегу баржа или 2. в одной гостиница попроще в другой типа вип с сауной и тд
видимо все же есть смысл в создании сайта по омским саунам и тп или подобного раздела на каком-нибудь "смежном" сайте -
-
-
-
Цитата:
видимо все же есть смысл в создании сайта по омским саунам и тп или подобного раздела на каком-нибудь "смежном" сайтеЦитата:
Выложил этот топик в форуме "Магазина для Взрослых "ЭРОС"".
смысл есть! могу принять посильное участие (в плане предоставления информации)
Лежит ТУТA simple tooltip
Так же могу предоставить для всех желающих место под размещение данной информации. -
-