Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь

Раздел: Нужна помощь Популярная газета объявлений в Москве. 

Создана: 22 Марта 2007 Чтв 12:13:55.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 720

1. 22 Марта 2007 Чтв 12:13:55
    Кто знает сайты где можно дать объявление по Москве и области? Да так что бы эффект был.
    Какие объявления читают москвичи?

Надоел спам. Буду публиковать телефоны спамящих контор. Пусть трудятся - отвечают на звонки.
  2. 22 Марта 2007 Чтв 16:19:18
    Sinmaster писал :Надоел спам. Буду публиковать телефоны спамящих контор. Пусть трудятся - отвечают на звонки.

Именно спамящих контор, т.е. тех кто предлагает услуги спама? Или те телефоны, которые указаны в разношерстном спаме? Если второе - то ты еще и поможешь им впарить свой товар или услугу, поможешь им денег заработать и сэкономить на публикации объявлений :)
  3. 22 Марта 2007 Чтв 16:36:43
    Sinmaster писал :
    Надоел спам. Буду публиковать телефоны спамящих контор. Пусть трудятся - отвечают на звонки.

Я поступаю проще. евсли в спаме указан мобильный, то я через майл агент 5 раз в день 5 дней в неделю отправляю смс на телефон с матами. Жаль, что я один, а так можно неплохой флэшмоб замутить, если челов 10-15 напишут всё, что они думают о спамерах.......
  4. 22 Марта 2007 Чтв 18:32:54
    Публикую объявления с бредом всяким, например
    - секс услуги
    - продам комбикорм
    - сдам квартиру... ну и тд. что в голову придет
    тел даю того кто предлагает спам-рассылку и тех кто пользуется их услугами.
  5. 22 Марта 2007 Чтв 20:27:40
    Sinmaster писал :Надоел спам. Буду публиковать телефоны спамящих контор. Пусть трудятся - отвечают на звонки.
    Тебя за это из интернета выгонят