А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 16108 (+3), просмотров: 11051164
-
Павел Urman писал
: У меня без изменений:
Помидоры, яйца, зелень.
Пища вся здоровая.
Завтракаю снова я.
че за волосистые ножки в кадре?
...как представлю эту красную кислятину под яйцами, позеленёнными сверьху... -
Заказал жене харчо. Отведал с удовольствием. Вкусно до невозможности.
В Петербурге зашли в грузинский ресторан, попросили харчо. Совсем не харчо, какие-то бобы, не остро. Спросил у официанта, почему суп не похожий. "Это ... харчо", — ответил он. Я слово забыл, мегрельский, что ли, он сказал. Или аджарский... -
Ввиду большого количества перцев и баклажанов, которые уже никому не нужны, практически кажный день "шакшуку" готовлю, в кавычках - потому что рецепт авторский. Не надоела ещё. Сноха, официально не поедающая баклажаны, ест их в готовом блюде только так)
-
З-зависть
Перцев нет и баклажанов в этом году не посадила. А что за рецепт?
Я вот ночевала сейчас на даче, любовалась редиской, похожей на свеклу. Так жалко все убирать. Все очень красиво так и чудесно растет. Цветы радуют. Неужели сезон заканчивается?
И в дачном магазине объявление " работаем до 20 сентября". Ну почему так быстро???
Вчера вечером был музыкальный батл с соседями, кто кого своими весёлыми песнями. -
В прошлом году было грустно и с перцем, и с баклажаном и в этом году мы с рассадой прям переборщили, что-то раздали, а выбросить у супруги рука не поднялась. А лето жаркое и оно как попёрло всё...
А рецепт от классического именно наличием баклажанов отличается))) Мне поверили на слово, что они должны быть. Ну и зиру не кладу, посыпаю петрушкой и всё