О себе, о людях, о чухломе
Создана: 24 Июля 2019 Срд 21:51:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 3274 (+1), просмотров: 1889611
-
на своем 25 этаже никогда не испытывал суицыдальных наклонностей, а вот стал бояться стоять около поребрика... он у нас мне по самые... ну, в общем , вам по пояс будет... вот тут моя девочка хихикает... а че такова? мы беседуем или говорим? живем или переживаем? помню, переехали в один дом, и надо там было трубы поменять...
лето... жара.... я стою на балконе с одним сантехником... на девятом этаже.... а второй сантехник внизу.... на газоне... расстилает.... а я с этим, на девятом, курим, вроде и говорить не о чем - молчим.
курим.
вдруг говорит, не я, у меня рот куревом занят, а сантехник говорит: вот так и он, стоял тогда, а потом взял да и шагнул.
вот так просто. сказал
вот так целую жизнь . одним словом
раз и шагнул.
раз и нету.
а мы теперь здесь...... согласись, что многих слов не надо договаривать. лишние они. -
Амонлюза писал
: подозреваю - трудности еще впереди
я правильно подозревал.
Я не подозревал - какие это будут трудности!
Когда я общаюсь со "специалистами" и "профессионалами", я не привык никогда считать их тупее себя, наверно, это моя главная проблема. Просто, всегда их тупость, когда проявляется тупостью, оказывается настолько кретинистической, что я такую даже и представить не мог. При всем своем не самом неразвитом воображении.
Рассказывать подробно и лучше, чем Чехов, я не сумею. Поэтому никогда не стану писателем. Чехова-то упрекали в том, что он "охаивает" своих знакомых, берет случаи из их жизни, пишет на этих основах повести, и персонажи легко узнаваемы, может, тогда читателей и читающих в принципе было мало. А теперь их неизмеримо больше, казалось бы - гуляй-не хочу, но это, как всегда - только казалось, а вот не могу бросать тень на этих живущих, жующих, отупевших на глазах, родившихся дебилами. Жаль как-то рассказывать правду об этих людях. Вот лицом бы к лицу... но уже такой этап пошел, что я не могу ездить каждый день и вымаливать у них что-то. А один не торопится отзвонить и что-то попытаться понять, другой пишет в чатике. И мне нравится добавочка в конце каждого письма - с уважением команда "корпорации". От лица команды выступает безымянный герой - а уважения никакого и нет: ну такую ахинею несет.
А ведь есть ресурс у конторы, чую прям - и производство нормальное, и материал нормальный, и монтажники наверняка правильно всё сделают, это люди реального труда. А не вся эта прокладочная шушара в виде менеджмента, который а) воображения не имеет, б) считать не умет, в) думать не умеет, г) инженерного образования 100 пудов не знал. Реальный затык с ними. И черт еще дернул аванс проплатить... сумма так-то не особо большая, но вы же не отдадите ту же тридцатку просто так?
И, как бы, хотелось всё-таки сработать, через них, то есть, не откат для меня главное, а продвижение. Но, будем посмотреть...