Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Дубль 

Создана: 17 Ноября 2019 Вск 15:15:34.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 261, просмотров: 209647

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16, 17,
  Вперёд
  1. 17 Ноября 2019 Вск 15:15:34

совершенно верно

вопрос: лично вы готовы будете выдавить газель?
  2. 27 Мая 2024 Пон 8:21:25
    не могу оставить эту тему безО внимания
    безо внимания и вы... нима...?
    нет - невнимания
    без внимания и невнимания
    просто русскими словами, и безО всякого выебонства
    мне всегда нравится найти самый лучший вариент
    и очень радостен доставить его вам
    прямо слёзья из гласт, как мне хочется, чтобы вы слушали самое красивое, а не доказывать, какой я умный

3. DEMON

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    04 Июня 2024 Втр 4:11:25
    ну вот и ответили графоману.... смысл у видео в моей теме прост--как бы перед тобой не мельтешили всякие д.....бы, любители брызгать маразмом--не реагируй....
    кстати, лапти не пробовал плести?!
  4. 05 Июня 2024 Срд 20:25:56
    Повторюсь. На налоги Демона Германские фашисты покупают оружие, которое убивает русских людей.

Кстати, то, что у него на аваторке, он скоро увидит в своём окне, но не долго.
  5. DEMON

Хранитель

22 Июня 2024 Суб 1:35:37
    Молодец. писал : Повторюсь. На налоги Демона Германские фашисты покупают оружие, которое убивает русских людей.

Кстати, то, что у него на аваторке, он скоро увидит в своём окне, но не долго.

забей себе всё что видишь....русский фашист! вас УК РФ мало гоняет...разжигание межнациональной розни...
  6. DEMON

Хранитель

22 Июня 2024 Суб 1:46:43
    Амонлюза писал : согласись, Демон.. а ты точно лермонтовский демон? а ты точно врубелевский демон? или просто немецкое говно на палке?... согласись, если Демон, то у нас родина одна, где все запросто понимают Мастера, не забывая про Маргариту
    а Мастер умеет...

про Демона сказать

предъяви мне, фриц? за моё говно

ты оно и есть.... родина одна ,но кто то говно и обсирает всех...а кто-то просто демон,не Врубеля,не Лермонтова ,а по жизни ,погремуха с детства такая... и брось Булгакова...
  7. 02 Сентября 2025 Втр 9:19:39

а как называется выделенный красным проулок?
    Секель Бульварный?
    Закоулок Победный?
    ежели учесть, что единственный дом вдоль переулка имеет адрес Маркса по всей своей непростой фигуре, а, к примеру, тоже непростой вдоль Марченко имеет три адреса
    цепочки хочу... я и прорисовал правую сторону от транвая - движение с Серова на Маркса
    слева - односторонка от Маркса к Серова
    я че спрашиваю-то, выезжают на Маркса в два ряда, то есть, ширина позволяет иметь выезду две полосы
    тока знака никакого нетути, окромя 2.4 Уступи Дорогу, ну, это на случай поломатого свято-фора
    те, кто бывал там, знают по опыту, что едут и прямо, едут и направо в сторону вокзая
    но, в основном, налево, в центр
    и как мы все знаем из ПДД, что поворот без дополнительных условий, навроде знаков и разметок, разрешен только из крайних полос в соответствтующую сторону. И я не стану тут интригу создавать на эту тему - налево лех-ко вертают с двух полос.
    Однако, я и с левой имею право прямо пойти.
    Или - после левого поворота имею право любую полосу занять, скажем, к тому же автовокзалу бывшему на парковку мне надь.
    как долго будет решаться вопрос моей правомерности в случае аварии, и каков будет процент моей правоты при стопроцентной моей правоте?

теперь дальше.
    опыт этого перекрестка подсказывает, что направо уходит транспорта меньше, но почему-то ни одному водителю не приходит в его башку идея повернуть направо из второй левой полосы - отчего же столько водятлов поворачивает налево из второй правой!
    почему не узаконить такие маневры?
    есть же знак 5.15.1 Направления движения по полосам.

таперь вопрос: кому оно надо?
    - не водятлам точно - чё время терять на удивления, как-нибудь да разъедемся
    - не гаишниками точно - типа, аварий нет, напряга нет, знака нет, а выискивать тут по всему этому колхозу в виде города-миллионника разные дырки... а штата у нас не хватает, всё больше командиры... да и инициатива не приветствуется
    - следовательно, и не управе по дорожному хозяйству? уж эти про инициативу знают всё
    - ну, и понятно, не архитектурному комитету, эти вообще городские Художники, вона - даже имени придумать не могут этому окоулку

и по ИТОГА хочется понимать, чем все эти патриоты заняты?
    мне самому написать заявки в инстанции? если я вдруг такой патриотичнее иных
    чтобы все отписки мне и пришли - не время, товарищ, она!

потому здесь и пишу. Все вопросы всем сразу.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16, 17,
  Вперёд