 Самогоноварение. Кто как?
 Самогоноварение. Кто как? 
Создана: 20 Января 2012 Птн 18:48:11.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1942 (+1), просмотров: 910721
- 
 А ты вообще можешь кого-то не ненавидеть? Сколько тебя тут читаю- ты весь мир ненавидишь, считая себя, видимо, великим.
 А я тебе прямо скажу- говнюк ты как человек. Я таких как ты не ненавижу, а презираю, ибо ненависть сильное чувство и ненавидеть можно равных себе.
 Ты же достоин лишь усмешки и жалости как юродивый. 
- 
SyberiaMan писал : :
 А ты вообще можешь кого-то не ненавидеть? Сколько тебя тут читаю- ты весь мир ненавидишь, считая себя, видимо, великим.
 
 Могу.
 ПиZдеж. Я высказываю свой негатив только к таким, как ты, гнидам.
- 
Да лааадно, мука долго не хранится. 
 Я тут договорился, поехал купить мешочек кукурузки дроблёной, пищевой, кстати, приезжаю, а мне говорят: нет куки. 😳Как так то? Да вот, отвечают, насекомые завелись. Заглядываю, а там типа рыжих муравьёв что то мелкое ползает. - Скидка? - Да так забирай. 😍🤝 3 рубля, как с куста.
 
 Вот же попёрло, как в анекдоте.)))
 
 Мужик выиграл миллион, приходит домой, а там жена рыдает, мама, говорит, померла. Мужик молча идёт в ванную, смотрит на себя в зеркало, проводит рукой по щетине и тихо так говорит: чёт прёт мне сегодня.
- 
- 
Я, конечно же, не претендую на роль самогонного гуру.
 
 Всем этим делом, я стал заниматься только потому, что каждую осень сгрибал граблями на даче из-под единственной яблоньки гору гнилых яблок в компостную кучу.
 Как-то это было не по-хозяйски, сердце кровью обливалось.
 Никакие компоты и варенья их этих яблок никто делать не хотел и яблочки несколько лет тупо шли в отвал.
 И тут один товарищ меня надоумил. Подсказал рабочий рецепт. Детали и нюансы доработались сами-собой исходя из реальных условий. Всё очень практично и экономично получается, при вполне достойном результате.
 
 Яблоки, груши, сливы, виноград, смородина, черноплодка - условно бесплатные, с дач, ещё и соседи иногда просят забрать. Вода в колодце или на колонке.
 Из покупного только сахар. 4-5 кг. На одну закладку, 40 литров адской смеси.
 И всё.
 С сорока литров браги я получаю, после процеживания, 25-30 литров вполне себе нормального винишка. 2-3-4 месяца постоять в погребе и на перегонку.
- 
Ага, только фасовка в мешках по 50 кг. 
- 
Моеимязанято писал :  Подсказал рабочий рецепт. Детали и нюансы доработались сами-собой исходя из реальных условий. Всё очень практично и экономично получается, при вполне достойном результате. :  Подсказал рабочий рецепт. Детали и нюансы доработались сами-собой исходя из реальных условий. Всё очень практично и экономично получается, при вполне достойном результате.
 Расскажешь, не утаивая детали и нюансы?
 А то тоже зай обываюсь эту паданку с яблонь в компост таскать, как-то жалко...
- 
Главный "секрет" - это только качественное и первосортное сырьё. Ты готов эту паданку очищать от гнильцы, червоточин и пр.? Ты же борщ из мяса падших животных вряд ли варить будешь. Или...будешь? Тогда никаких секретов. 
- 
Benzzzz писал : :
 Главный "секрет" - это только качественное и первосортное сырьё. Ты готов эту паданку очищать от гнильцы, червоточин и пр.? Ты же борщ из мяса падших животных вряд ли варить будешь. Или...будешь? Тогда никаких секретов.SyberiaMan писал ... :
 А то тоже зай обываюсь эту паданку с яблонь в компост таскать, как-то жалко...
 Весь секрет в том, чтобы собрать яблоки до того, как они превратся в падалицу.
 
 Если бы ты внимательно прочитал мой первоначальный пост, то легко заметил бы, что я нигде не писал, что перерабатываю фрукты на вино из гнили и падалицы.
 
 Я изначально сказал, что жалею о том, что фрукты уходили в компост.
- 
Да мне насрать что ты там делаешь из своего говна, растущего на твоей даче - ничего кроме ссанины там не получить - терруар не тот. Но у нас народ не избалован, хлебает то, что получается, правда сдабривает это сахаром, но кого это останавливало? Халява очень поднимает "качество" подрбных шмурдячных напитков.

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей


















