 Начались продажи PC на базе процессоров Эльбрус-4С
 Начались продажи PC на базе процессоров Эльбрус-4С 
Создана: 08 Мая 2015 Птн 17:28:55.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1556, просмотров: 816535
- 
Российская компания "МЦСТ" объявила о начале реализации персональных АРМ-компьютеров и серверов "Эльбрус-4.4" на базе отечественных микропроцессоров "Эльбрус-4С".
 
 ЗАО "МЦСТ" и ПАО "ИНЭУМ им. И.С.Брука" объявили о расширении ассортимента доступной продукции персональным компьютером АРМ "Эльбрус-401", предназначенным преимущественно для офисного использования, а также сервером "Эльбрус-4.4".
 
 Новость взята отсюда
 [внешняя ссылка]
 
 
 В сети пишут, что стоимость сего агрегата 200 тысяч рублей, мне кажется как то уж слишком много за офисный компьютер
- 
Benzzzz писал :  тут кастрюли прогнивают, полученные по наследству :  тут кастрюли прогнивают, полученные по наследству
 Кстати, вот тут ты прав, действительно это были ещё советские эмалированные кастрюли, доставшиеся от родителей жены. Поэтому и кипятил в них РПН что не жалко ибо для приготовления еды они уже не использовались. Поэтому и кипятил в них РПН что не жалко ибо для приготовления еды они уже не использовались.
- 
SyberiaMan писал :  Hlinets1967 писал ... : А зерно какое используешь (кукуруза, ячмень, рожь, овес)? Может фрукты, или просто сахар? :  Hlinets1967 писал ... : А зерно какое используешь (кукуруза, ячмень, рожь, овес)? Может фрукты, или просто сахар?
 
 Обычно не заморачиваюсь и просто сахар. Пробовал и на винограде ставить, и на яблоках, и на засахарившемся варенье
 Дык ну и фсе, тебе медь не нужна. Там нет серы. Бери нержавейку и в путь.
- 
 Я брал медь с прицелом на будущее. Но для меня оно пока не наступило, не готов я заморачиваться с заторами, ситами и проч. колдовством, тем более вискари и всякие прочие бурбоны я не особо люблю, а для коньяка дороговато сырьё в Сибири да и нет нужных сортов, его на югах(в идеале Франции ) нужно нужно делать из местного винограда. Поэтому обычно вода, сахар, дрожжи и 10 дней брожения до полного просветления браги. ) нужно нужно делать из местного винограда. Поэтому обычно вода, сахар, дрожжи и 10 дней брожения до полного просветления браги.
 Так что медь пользую просто что она уже есть у меня.
- 
SyberiaMan писал : да и нет нужных сортов : да и нет нужных сортов
 Я сам в последнее время, что-то обленился. Накупил палочки дуба, вишни. Но чувствую, дуб оказывается, действительно разный.
 Добавляю туда сам палочек, меда, понемногу разных семян, трав, чая, кофе, гвоздики, побольше ореха.
 И вот оно Ballantine's.
 
 После санкций и запрета 12 летнего шотландского виски, Россия начала выпуск этого виски через год . Ну это да, настояться надо. Но не 12 лет, это все профанация. . Ну это да, настояться надо. Но не 12 лет, это все профанация.
- 
 Вот поэтому нашему народу и пихают всякую юхутень, а он хлебает причмокивая.😁Hlinets1967 писал :  Но не 12 лет, это все профанация. :  Но не 12 лет, это все профанация.
- 
Hlinets1967 писал : Накупил палочки дуба, вишни. Но чувствую, дуб оказывается, действительно разный. : Накупил палочки дуба, вишни. Но чувствую, дуб оказывается, действительно разный.
 Добавляю туда сам палочек, меда, понемногу разных семян, трав, чая, кофе, гвоздики, побольше ореха.
 
 Ну примерно так-же настаиваю.
 Мёд только в лимочеллу добавляю ибо он даёт муть(правда она оседает обычно), а обычно всем нравится именно замутнённая лимонная настойка.
 Дубовые палочки средней обжарки неделю вымачиваю в воде, потом ещё в предголовьях денёк даю постоять чтобы вышли излишние дубильные вещества, ибо иначе "табуретовка" запросто может получиться.
 Тоже самое делаю с копчёной грушей, там вообще креазот голимый, в лучшем случае "компот" из пионерлагеря получается если не вымачивать.
 Обжариваю миндаль с изюмом, курагой и черносливом и эту основу настаиваю с разными специями типа гвоздики, кориандра, муската, орегано или душистого перца(прям в гомеопатических дозах), иногда наши шиповник или черноплодную рябину добавляю.
- 
SyberiaMan писал :  а обычно всем нравится именно замутнённая лимонная настойка. :  а обычно всем нравится именно замутнённая лимонная настойка.
 Какая еще замутненная? Ну бред, полный бред.
 
 
- 
Hlinets1967 писал :  SyberiaMan писал ... : а обычно всем нравится именно замутнённая лимонная настойка. :  SyberiaMan писал ... : а обычно всем нравится именно замутнённая лимонная настойка.
 Какая еще замутненная? Ну бред, полный бред.
 Примерно такая-
   
 или такая
   
 но не такая прозрачная-
 
   
 
 Хотя всё это вкусовщина, как говорится кому-то нравится арбуз, а кому свиной хрящик.  
 Лично мне всё равно какая получилась лимочелла, а она то мутная, то прозрачная (с выпавшим осадком) получается.
- 
 Именно это я и называю "руки из жопы".😁SyberiaMan писал :   а она то мутная, то прозрачная (с выпавшим осадком) получается. :   а она то мутная, то прозрачная (с выпавшим осадком) получается.
 
 Блд, ну что, трудно прочитать рецепт? Не, не трудно. Просто руки из жопы.🤦♂️
- 
 Да ты ее профильтруй через ватные диски и делов то. Ладно, хорош флудить. Для этого тема отдельная есть.SyberiaMan писал : а она то мутная, то прозрачная (с выпавшим осадком) получается. : а она то мутная, то прозрачная (с выпавшим осадком) получается.
 
 https://omsk.kz/231726-samogonovarenie-kto-kak-01380/
- 
Benzzzz писал : :
 Именно это я и называю "руки из жопы".😁SyberiaMan писал ... : а она то мутная, то прозрачная (с выпавшим осадком) получается.
 
 Блд, ну что, трудно прочитать рецепт? Не, не трудно. Просто руки из жопы.🤦♂️
 Ну давай, вумный как вутка, расскажи просто на пальцах почему так получается именно с лимончеллой. И какой по твоему субъективному мнению она должна быть- прозрачной или нет. Ещё раз для тупеньких- это всё вкусовщина, кому-то нравится замутнённая(кстати именно такая в магазинах и продаётся), кому-то прозрачная, а кому-то (как мне) вообще пофиг, поэтому я и не заморачиваюсь какая получилась. Ещё раз для тупеньких- это всё вкусовщина, кому-то нравится замутнённая(кстати именно такая в магазинах и продаётся), кому-то прозрачная, а кому-то (как мне) вообще пофиг, поэтому я и не заморачиваюсь какая получилась.
 Ты что думаешь, я рецепт из головы что-ли взял? Только в этих рецептах обычно не написано какой прозрачности получится продукт в итоге, я вот заметил что от температуры есть зависимость, например. Только в этих рецептах обычно не написано какой прозрачности получится продукт в итоге, я вот заметил что от температуры есть зависимость, например.
- 
Hlinets1967 писал : Да ты ее профильтруй через ватные диски и делов то. : Да ты ее профильтруй через ватные диски и делов то.
 Мёд как-раз и не фильтруется толком.
- 
SyberiaMan писал :  Hlinets1967 писал ... : Да ты ее профильтруй через ватные диски и делов то. :  Hlinets1967 писал ... : Да ты ее профильтруй через ватные диски и делов то.
 Мёд как-раз и не фильтруется толком.
 
 Переходи в другой топик.

 Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи














