Нужна помощь со стиральной машинкой Samsung
 Нужна помощь со стиральной машинкой Samsung 
Создана: 16 Февраля 2023 Чтв 12:07:44.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 16655
- 
- 
Моеимязанято писал :  Чего там пилить, берешь болгарочку и пилишь аккуратно. :  Чего там пилить, берешь болгарочку и пилишь аккуратно.
 Мне тоже, кстати, пришлось припиливать бак, чтобы доработать его до желаемой конструкции.
 Видел такой метод, болгаркой, но в некоторых местах толщина была 5 мм и я побоялся, тонкой пилой по металлу, ровно по стыку пилякал.
- 
in_tema писал :  Моеимязанято писал ... : Чего там пилить, берешь болгарочку и пилишь аккуратно. :  Моеимязанято писал ... : Чего там пилить, берешь болгарочку и пилишь аккуратно.
 Мне тоже, кстати, пришлось припиливать бак, чтобы доработать его до желаемой конструкции.
 Видел такой метод, болгаркой, но в некоторых местах толщина была 5 мм и я побоялся, тонкой пилой по металлу, ровно по стыку пилякал.
 Что-то мне подсказывает, что мы говорим о разном использовании бака стиральной машины.
- 
Моеимязанято писал :  in_tema писал ... :Моеимязанято писал ... : Чего там пилить, берешь болгарочку и пилишь аккуратно. :  in_tema писал ... :Моеимязанято писал ... : Чего там пилить, берешь болгарочку и пилишь аккуратно.
 Что-то мне подсказывает, что мы говорим о разном использовании бака стиральной машины.
 Я про пластиковый, в котором барабан крутиться, а ты про какой? ))
- 
 А я про барабан из нержавейки.
 Я со второго раза сделал из него такой охренительный походный мангал, просто пальчики оближешь.
 Но после первого использования, учитывая нюансы, пришлось его доработать и теперь он просто вообще вещь стал.