Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Я узнал что у меня есть огромная семья......! 

Создана: 09 Февраля 2003 Вск 1:59:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 694

1. Molotok

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    09 Февраля 2003 Вск 1:59:00
    Тут на днх я узнал что у мя есть систричка 16 лет но мло того что сестра но к томуже родная!Ё!!!!она живёт с другим папой , меня мама с ней познакомила ,я её за это не осуждаю каждый соверщал ошибки в молодости ,но я рад что терь у мя есть систер!!!!!!!!! И причём очень красивая смотрите как бы она не оказалась вашей девушкой
  2. 09 Февраля 2003 Вск 2:58:00
    Да ето конечно не ожиданно..но все Ок!! а вот у меня счас родители разводяться и мне тоже нелегко тем более мне 16 лет ! и вот мечусь со стороны в сорону как дурак...а что мне еще делать!
    можно еще конечно
  3. 09 Февраля 2003 Вск 15:10:00
    Цитата:
    В оригинале написано molotok:
    Тут на днх я узнал что у мя есть систричка 16 лет но мло того что сестра но к томуже родная!Ё!!!!она живёт с другим папой , меня мама с ней познакомила ,я её за это не осуждаю каждый соверщал ошибки в молодости ,но я рад что терь у мя есть систер!!!!!!!!! И причём очень красивая смотрите как бы она не оказалась вашей девушкой ..почему?
  4. 12 Февраля 2003 Срд 9:58:00
    Цитата:
    В оригинале написано molotok:
    Тут на днх я узнал что у мя есть систричка 16 лет но мло того что сестра но к томуже родная!Ё!!!!она живёт с другим папой , меня мама с ней познакомила ,я её за это не осуждаю каждый соверщал ошибки в молодости ,но я рад что терь у мя есть систер!!!!!!!!! И причём очень красивая смотрите как бы она не оказалась вашей девушкой
  5. 12 Февраля 2003 Срд 11:03:00
    2Бэххинер
    2Ангелочку... типа чувак, не такой ты уж маленький ... 16 лет как ни как...Мужик, можно сказать...осталось только Грудь волосатую отрасти, ну и ещё кое чё ....