Садово-огородная беседка ОФа
 Садово-огородная беседка ОФа 
Создана: 09 Июня 2020 Втр 12:11:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 2377 (+24), просмотров: 1102240
- 
Xx-100 писал :  Псения Кобчак писала ... : :  Псения Кобчак писала ... :
 Вот! Я поэтому сюда и написала, чтоб купить не дичку, а нормальную яблоньку. Чтоб не обманули вопщем.
 Не думаю, что здесь кто-то заморачивается прививанием.
 Если время терпит 2-3 года,могу попробовать сделать тебе саженец Уралки.
 Мне, мне надо!!!))
 У меня время терпит!
 В долгу не останусь.
- 
омич писал : :
 у Строителя на развилке, там где у мужа твоего дача.Псения Кобчак писала ... : Спасибо конечно, я хотела у знакомой на участке посадить и вместе бы собирали урожай. А так, яблочки свои появятся только лет через 5 видимо?
 мужик с бабой на серой волге
 Спасибо
- 
 Если несколько лет торгуют, то можно рискнуть.Псения Кобчак писала   :  омич писал ... : :  омич писал ... :
 у Строителя на развилке, там где у мужа твоего дача.Псения Кобчак писала ... : Спасибо конечно, я хотела у знакомой на участке посадить и вместе бы собирали урожай. А так, яблочки свои появятся только лет через 5 видимо?
 Спасибо
- 
 15-20Xx-100 писал : :
 Если несколько лет торгуют, то можно рискнуть.Псения Кобчак писала ... ... :омич писал ... :
 Спасибо
- 
 +79081122194 дрова, уголь, щебень, песок, перегной в мешкахbsm\_omsk писал :  За сколько денег щас реально куб дров купить с доставкой? :  За сколько денег щас реально куб дров купить с доставкой?
 бхм/лерм

от 5 мешков цены снижаются. даже в седан влезет)
 это если мало надо. куб с доставкой очень дорого выйдет, как в мешках)
- 

Охота, рыбалка, дача, активный отдых
 Охота, рыбалка, дача, активный отдых