Осталось ли ещё вкусное пиво?
 Осталось ли ещё вкусное пиво? 
Создана: 06 Апреля 2010 Втр 12:27:17.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 2946 (+36), просмотров: 1457754
- 
В последнее время наблюдаю довольно тревожную тенденцию - цена пива растёт, а качество стремительно падает. Если раньше встречалось вполне съедобное пиво в пластике, то сейчас даже в стекле продаётся какая-то бурда с химическим вкусом.
 Пару дней назад решили с друзьями возобновить употребление живого пива. Взяли "Чешского", "Баварского" и какого-то тёмного, не помню название. Если тёмное ещё можно пить, то остальные два будто выдохлись и были разбавлены водой. Удовольствия никакого. Хоть на водку переходи.

Остались ли сейчас производители, делающие нормальное, качественное, и, самое главное, вкусное пиво? Надеюсь на вашу помощь, любители пива! :)
- 
Doctorhorror писал :  Брал и буду брать немецкое пиво в Кб и не убедят меня. что оно левое. :  Брал и буду брать немецкое пиво в Кб и не убедят меня. что оно левое.
 Левое, в смысле, подделка?
 Не, не в этом дело.
 В Германии, как и в любой стране, есть получше и подороже, а также похуже и подешевле.
 Чаще всего, речь про ингредиенты.
 А можно при больших объемах ещё и "спец" рецепт заказать.
 И нужно учитывать таможню, логистику и немецкие зарплаты.
 То, что их промышленность умеет из говна конфетки делать называется "технологически более развиты".

Я лично не собираюсь ни в чем ни кого убеждать.
 Сам выбираю преимущественно из отечественного.
 Редко балую импортным разливным.
 Это мое мнение. У вас своё.
- 
 Поддерживаю. Отличное пиво. Раньше из пшеничного ещё Шнайдер вайс покупал, теперь его не найти, в ресторане только недавно брал, в магазинах не вижу.

- 
Doctorhorror писал :Разницы я лично не уловил. Брал и буду брать немецкое пиво в Кб и не убедят меня. что оно левое. :Разницы я лично не уловил. Брал и буду брать немецкое пиво в Кб и не убедят меня. что оно левое.
 А я тебе поверил  

Не пиво совсем. Типа Хургадена, только тот с карамелью, а эта моча диабетика с лакрицей.
- 
По нему отзывов [внешняя ссылка] положительных от людей полно. На вкус и цвет как говорится все фломастеры разные. По поводу плотности явно она выше, чем у более на мой вкус водянистого Паулайнера. Вкуса лакрицы не почувствовал совсем.
- 
- 
Хорошее пиво в Домашней пивоварне на Архитекторов. И вкусно и голова на утро не болит вне зависимости от количества выпитого (ведрами не в пример). Стоимость за литр не дешевая, от 140 до 230руб., но сейчас даже самое Гэ нашего бутылочного розлива дороже 100 выходит. Бирхаус и всякие пивомаги даже не упоминаю.
 Ну а вообще, лучше варить самому.
- 
 точноQWS808 писал :  Хорошее пиво в Домашней пивоварне на Архитекторов. И вкусно и голова на утро не болит вне зависимости от количества выпитого (ведрами не в пример). Стоимость за литр не дешевая, от 140 до 230руб., но сейчас даже самое Гэ нашего бутылочного розлива дороже 100 выходит. Бирхаус и всякие пивомаги даже не упоминаю. :  Хорошее пиво в Домашней пивоварне на Архитекторов. И вкусно и голова на утро не болит вне зависимости от количества выпитого (ведрами не в пример). Стоимость за литр не дешевая, от 140 до 230руб., но сейчас даже самое Гэ нашего бутылочного розлива дороже 100 выходит. Бирхаус и всякие пивомаги даже не упоминаю.
 Ну а вообще, лучше варить самому.
- 
 Что-то мне кажется, это не пиво совсем, а слабоалкогольный напиток.Гормон роста писал :  Только Богемское :  Только Богемское
- 
Roman! писал :  Берегитесь - это моча. :  Берегитесь - это моча.

Прочитал на банке про азотную капсулу, то сё. Да ладно, думаю, неужто как до санкций - пузырьки идут не вверх, а вниз (фирменная фича Гиннеса). А вот хрен на всю физиономию. Точно (наверное) моча за 159 р. поллитра.
 Брал по акции в ленте с полгода назад за 99 руб. Моча мочей...я подумал просрочка, ан нет, просто хрень
- 
- 

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей