Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Интернет-провайдеры, телерадиовещание

Раздел: Интернет-провайдеры, телерадиовещание уже 12часов жду когда придет на кошелек 20 руб с мультикассы 

Создана: 17 Января 2007 Срд 15:31:18.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 1018

1. niikto

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    17 Января 2007 Срд 15:31:18
    Цитата:сколько я клал, через 10 минут деньги уже на счету... а может и быстрее - через 10 я дома оказываюсь...
    Должен быть формальный аттестат - иначе не придут, пока его не получишь

Формальный атестат есть, но когда я нажимал - положить на вебмани в автомате - там говорилось что надо активизировать чтото по какому то телефону, я нажал ок - и ниче - стал вводить номер кошелька - может дело в этом?

что можете сказать?
  2. 17 Января 2007 Срд 15:48:32
    niikto писал :надо активизировать чтото по какому то телефону, я нажал ок - и ниче - стал вводить номер кошелька - может дело в этом?
    Именно так! Твоему кошельку запрещено пополнение в данный момент посредством банковского счёта (что сейчас и произошло посредством мультикассы). Так что разреши это дело, затем позвони по телефону на чеке, скажи что платёж не пришёл, пусть ещё раз попробуют. Всё должно быть ок
  3. niikto

Хранитель

05 Февраля 2007 Пон 23:48:46
    совсем забыл отписать поэтому пводу - надо было включить кошелек в систему Вебиманитрансфер
    и после этого все заработало.

жаль что никто не обьяснил точно.
  4. Perfilev

Хранитель

06 Февраля 2007 Втр 9:25:44
    я в наполеоне игрался с автоматом, пока девушку ждал, так там написано было, что сделать сначала что-то надо с кошельком, а потом переводить.