Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск

Раздел: Город Омск Зря Вы так... Промышленность в Омской области есть! 

Создана: 01 Февраля 2007 Чтв 14:30:50.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1289

1. 01 Февраля 2007 Чтв 14:35:56
    Дружно скажем НЕД кетайским тапачкам!! Поддержим отечественного производителя!! Смайлик :-)
  2. Igoreha

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Февраля 2007 Чтв 14:36:49
    наверно по Первому каналу покажут в новостях!
    событие то какое! Смайлик :-)
  3. 01 Февраля 2007 Чтв 14:58:32
    МетеоОмск писал(а):О как!

Смайлик :-) очень полезное дело. Озадачился я не так давно пляжными резиновыми тапками, чтобы в басейн ходить. Старые потерялись куда то. Пошел я в "спортивный" магазин, там продавались тапки с надписью Рибок за 550 рублей. Самые дишовые, Адидас, были за 459 рублей. Че то подумал я что это есть зело дох., и поехал в магазин Монро. Там купил народный ноунейм за 160 рублей, еще и карточку мне подарили, и скидку в 3 рубля сделали Смайлик :-)

Правильный завод, давить мажоров в резиновых тапках за 500 рублей.
  4. 01 Февраля 2007 Чтв 15:03:34
    ооооо!!! производство!! чудо свершилось!!! неужели где-то в каком-то отдалённом селе в нашей любимой стране какой-то идиот (гений) решил вложить какие-то деньги в какое-то производство??? То-то я вчера буквально по радио услышал о том, что в России, дескать, происходит экономическое чудо. Вот они что оказывается имели ввиду! Этож надо на первую полосу, срочно.
  5. 02 Февраля 2007 Птн 9:25:57
    такими темпами может и ботинки китайские будут в Омске делать... альтернатива "Импульсу" и "Артуру" так сказать)))
    ну хоть чем-то село будет занято, кроме как коплением денег на боярышник
  6. 02 Февраля 2007 Птн 10:00:34
    Метео! Можешь меня сразу модерировать!!!!! Но я просто ><уею с этих новостей!
    Аж 4000 рублей! А><уенные деньги!!!! Я понимаю, что многие на селе и такого не имеют. Но от этого я ещё больше ><уею!!!! Недовольство!
  7. 02 Февраля 2007 Птн 10:07:41
    Может еще наладят сборку игрушечных китайских машинок из машинокомплектов
  8. 02 Февраля 2007 Птн 10:09:35
    Инженер писал :Но я просто ><уею с этих новостей!

какой регион - такие и новости - зато постебаться можно Гы-гы-гы
  9. 02 Февраля 2007 Птн 10:34:56
    AlexAdmin писал :ооооо!!! производство!! чудо свершилось!!! неужели где-то в каком-то отдалённом селе в нашей любимой стране какой-то идиот (гений) решил вложить какие-то деньги в какое-то производство???

Да ладно тебе утрировать, дофига таких идиотов. Норм
  10. 02 Февраля 2007 Птн 11:13:41
    Почему китайцам ЗП на 1тыр меньше? Они что, бесплатной еды будут больше съедать? Или им больше и не надо? Походу это завоеватели...
  11. 02 Февраля 2007 Птн 12:54:19
    Производство с применением силикона относится к вредным. Знаю это с конца 90-х когда в Омск из подмосковья начали их переводить (в частности производство ПЭТ бутылок на Полет). Там дольше 3 лет никто не выдерживает. Как бы не то же самое оказалось
  12. 07 Февраля 2007 Срд 8:23:15
    Цитата:Как сообщили сегодня в министерстве промышленной политики, транспорта и связи Омской области, в обувной компании «БАОФУ», которая находится в селе Харламово Таврического района, завершен монтаж и отладка дополнительных шести линий по производству обуви. Это позволит увеличить производственные мощности в 2,5 раза.

Запуск линии в промышленную эксплуатацию будет произведен после прибытия специалистов из КНР. В феврале 2007 года ожидается приезд в Омскую область на предприятие ещё 89 граждан КНР. В настоящее время в цехе по производству сланцевой обуви в три смены работают 25 человек.

Пластиковые тапочки здесь делаются из сополимера этилена и винилацетата, вспененного полимера марки «ЭВА». Продукция сертифицирована. В декабре прошлого года было выпущено 214 тысяч пар летней обуви, в январе 2007 года производство сланцев сохраняется примерно в том же объёме.

Впервые представители китайского предприятия ООО «Обувная компания «БАОФУ» примут участие в работе коллективной экспозиции организаций легкой промышленности Омской области на XXVIII Федеральной оптовой выставке-ярмарке "Текстильлегпром", которая через несколько дней откроется в Москве. На этой выставке-ярмарке будут представлены около 100 образцов выпускаемой в нашем регионе продукции текстильной и лёгкой промышленности.

[внешняя ссылка]