Большой день Варенья
 Большой день Варенья 
Создана: 05 Октября 2001 Птн 21:32:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 22851
- 
Большой День Варенья!!!

Время: 13 октября 2001 года, 17:00.

1.Вход ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ 20 руб.
 2.За организаторами: одноразовая посуда, чай, торты, культурно-массовая программа, музыка и дискотека, оформление, призы.
 3. За Вами: всё остальное, включая ОТЛИЧНОЕ настроение и ,конечно же, продукты потребления.
 ***** Ограничение на выпивку - не крепче 16% об.(пиво, вино). *****

Панда, Тайлер
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
quote: 
 В оригинале написано Стас:
 Молодец Панда , это не смотря на все передряги и распри, ты такое делаешь. И опять же дай то бог что бы это кто нить отценил. А подарки нести? и кому?... А пиво и вино где брать? с собой?

[ 06-10-2001: Сообщение отредактировано: Стас ]

Нам не трудно, вы только приходите  
 Подарки - по желанию, но, конечно, было бы хорошо, во всяком случае - именинники точно не откажутся. Пиво, вино и еду - приносить с собой. Потому что все бы обеспечить не можем Тогда надо было бы еще и общепит привлекать Тогда надо было бы еще и общепит привлекать Но главное - это хорошее настроение!Ждем! Но главное - это хорошее настроение!Ждем!
 P.S. Есть карта схема маршрута к месту проведения мероприятия. Могу отослать по почте или на асю.
- 
quote: 
 В оригинале написано DONOR:
 Эх , Света - не ведаешь что творишь!  

Жаль тока что я 12-го уезжаю 

Уже - ведаю! )) ))
 А что уезжаешь - действительно жаль!В Павлодар?Передавай тогда городу от меня большой привет! Свяжись со мной по аське как нибудь, мне нужно туда кое что передать! Свяжись со мной по аське как нибудь, мне нужно туда кое что передать!
- 
quote: 
 В оригинале написано DokiDok:
 А может в нашу "праздничную программу" внесем что-нить такое эдакое ... типа .. голодной уточки например ... иль еще какое нить развлечение .. мы с Пиранью вам устроим "веселую" вечеринку ...    
 ...

ДОки!!!Как известно - инициатива - наказуема!Флаг вам в руки!Я прям щас оповещу девчонок - что будет шоу сенсация Голодная утка с участием Докидока и ГОлодной Рыбки Голодная утка с участием Докидока и ГОлодной Рыбки ))Идет? ))Идет? 
- 
- 
- 
Рекомендую, все-таки, организовать закрытый клуб c четко обозначенными правилами, т.к. открытые общества без кодексов поведения склонны к дроблению и нестабильны из-за разнонаправленности интересов. И время от времени проводить совещания в расширенном составе, если сильно хочется.
 <BRML>
- 
- 
quote: 
 В оригинале написано Panda:
 Большой День Варенья!!!

Время: 13 октября 2001 года, 17:00.

Рассматривал, рассматривал я твою карту...
 Ну общага у меня получается на месте отмеченым крестом, а не ЦИ "Творчество".
 Я как-то не так смотрю или карта не так нарисована?

Oмский чат
 Oмский чат