ЗУБ МУДРОСТИ
 ЗУБ МУДРОСТИ 
Создана: 27 Сентября 2002 Птн 17:57:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 9847
- 
Что делать? ... у меня зубик мудрости вылезает...
 очень больно, особенно оттого, что я не хочу и не могу мудреть...    
 А в последнее время я изменилась, даже задумываться стала,
 а когда утром трясу головой, то вместо одной горошинки мозгов... несколько, перекатываются, стукаются друг о друга... ужас.
 "Кто умножает мудрость, умножает скорбь,
 И во многой мудрости, много печали"
 а я хочу быть веселой, молодой и беззаботной...
 у меня, наверное, аллергия на мудрость, потому так больно  
 Подскажите что делать?
 Ладно, пойду лечится традиционными методами... 
- 
- 
Мудрость - это опыт... Не согласен я с тем, что мудрость приумножает скорбь. Наоборот, мудрый человек не станет плакать над неудачами, он просто улыбнется. Мудрость, наверное - это более спокойное отношение к радости... И более полное понимание и ощущение жизни. Мудрый - не обязательно старый, задумчивый и грустный от того, что типа все мы умрем...
 Нет, мудрым можно быть и в пять лет, а заниматься глупостями люде не перестают и в 65.
 Так что, мудрей, но мудро  
 Ну что ж, жаль, что я не могу ничем помочь твоей боли ... Ничего, все пройдет.
 Хотя, поздновато, что-то зуб мудрости начал лезть, хотя... Вот у меня всего 28 зубов... Хы (жалко здесь нет беззубого смайлика). Хотя и старался мдуреть аж с детского сада! (жалко здесь нет беззубого смайлика). Хотя и старался мдуреть аж с детского сада!
 И чего-то сквозь десну не прощупывается хоть какой-то очаг кальцийнесущего образования...
 Но я ведь не глупый??? 
- 
Цитата: 
 В оригинале написано Mag:
 Мудрость - это опыт... Не согласен я с тем, что мудрость приумножает скорбь. Наоборот, мудрый человек не станет плакать над неудачами, он просто улыбнется. Мудрость, наверное - это более спокойное отношение к радости... И более полное понимание и ощущение жизни. Мудрый - не обязательно старый, задумчивый и грустный от того, что типа все мы умрем...
 Нет, мудрым можно быть и в пять лет, а заниматься глупостями люде не перестают и в 65.
 Так что, мудрей, но мудро  
 Ну что ж, жаль, что я не могу ничем помочь твоей боли ... Ничего, все пройдет.
 Хотя, поздновато, что-то зуб мудрости начал лезть, хотя... Вот у меня всего 28 зубов... Хы (жалко здесь нет беззубого смайлика). Хотя и старался мдуреть аж с детского сада! (жалко здесь нет беззубого смайлика). Хотя и старался мдуреть аж с детского сада!
 И чего-то сквозь десну не прощупывается хоть какой-то очаг кальцийнесущего образования...
 Но я ведь не глупый???  
- 
———————————
 Да уже не сильно больно... но все равно неприятно... этот очаг кальцийнесущего образования, то вылезет, то залезет в мягкие ткани  
 Спасибо за поддержку...  
 Наверное, я путаю мудрость и нудность...
 А цитата не моя - Еклесиаст, однако...
 Хотя всякий человек будет переживать из-за неудач, а если он только улыбается, то скорее он ИДИОТ, что вполне возможно и высшая стадия... достижения счастья 
- 
Цитата: Хорошо хоть не геморой....от него последствий больше (тока без обид)
 В оригинале написано Смусмурик:
 [QUOTE]В оригинале написано Kisskawow:
 [qb]Что делать? ... у меня зубик мудрости вылезает...

\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_
 блин, какие же могут быть обиды...
 мне искрене жаль тебя... Геморой страшная болезнь, особенно ее последствия...
 Мне прям легче стало... вот у меня всего лишь зуб, а у других главный жизнеспособный орган 
- 
Цитата: 
 В оригинале написано Kisskawow:
 Мне прям легче стало... вот у меня всего лишь зуб, а у других главный жизнеспособный орган  
 Киска уже во всеоружии. Как на-сраенице? Как зубик?
- 
Цитата: 
 В оригинале написано Mag:
 Цитата: Да так себе... конец месяца, головняков много
 Киска уже во всеоружии. Как на-сраенице? Как зубик?  
 а насчет зубика я заметила некую закономерность, чем интенсивней я задумываюсь... тем сильнее болит зуб...
 Вот на выходные совсем не болел...
 мы пили, гуляли, в баньке парились, ухххххх  
 До сих пор кожа пахнет медом и березовым веничком, а на спинке следы удовольствий  
 Наверное, мне вредно думать и работать...
 мне надо прописать полный релахер 
- 
- 
- 
Цитата: У Вас уникальная возможность впасть в детство...купите в аптеке капельки для дёсенок(которыми младенцам жизнь облегчают, когда у них зубки режутся)- и помогает великолепно...и чудесное осознание, что не мудреешь, а вот-назад в младенческие времена...
 Что делать? ... у меня зубик мудрости вылезает...

Цитата: Я вообще заметила удивительную закономерность...чужие болячки вообще почему-то практически не болят
 В оригинале написано $tar:
 потерпи... вот у меня ужо сто лет назад все четыре вылезли... безболезненно, кста... 
- 

Флейм
 Флейм