Кто знает омскую группу "ЛикБез"???
 Кто знает омскую группу "ЛикБез"??? 
Создана: 28 Августа 2006 Пон 16:05:42.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 114, просмотров: 46269
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
 Макс, если помнишшшь ШЕФА пиши на этот адрес.
 если ты вообще тот Макс
- 

Написал, написал...Где ответ???
- 
- 

Друзья! я что т не понял насчет Шефа!Это Шеф, кот с Ростовки? Или я не правильно понимаю?
- 
Люди интересовались ПОЧЕМУ ФОТО нет, так вот...
 я начал потихоньку сайт разрабатывать, но так как с HTML я не очень дружу, то пока сайт на стандартном интерфейсе,
 НО в дальнейшем буду его дорабатывать....
 А сейчас приглашаем ВАС в гости [внешняя ссылка]
 Пишите в Гостевую.
 Благодарю за внимание....
- 
- 
- 
А мне понравилось как Ликбез в XL зажигал на днях... По-моему, 8 марта... особенно 3 раза "земля в иллюминаторе"!!!!! Жгли нипадеццки. Хотел даже пригласить вас на одно событие, просил, чтобы девушка взяла у вас телефончик.... Но телефончик удачно пое$%л... 
- 
Yago писал :А мне понравилось как Ликбез в XL зажигал на днях... По-моему, 8 марта... особенно 3 раза "земля в иллюминаторе"!!!!! Жгли нипадеццки. Хотел даже пригласить вас на одно событие, просил, чтобы девушка взяла у вас телефончик.... Но телефончик удачно пое$%л... :А мне понравилось как Ликбез в XL зажигал на днях... По-моему, 8 марта... особенно 3 раза "земля в иллюминаторе"!!!!! Жгли нипадеццки. Хотел даже пригласить вас на одно событие, просил, чтобы девушка взяла у вас телефончик.... Но телефончик удачно пое$%л... 
 помню, помню...девушка спрашивала...а что за событие было?если есть желание пишите в мыло.
- 
Макс привет.

Это саня мельников.
 Я за Вас всех очень рад. Мне очень нужен Феда телефон сотовый. скинь мне на мыло плз.
 wmgames@list.ru

Серёге, Паше, Вовчику огромный привет !!!

Музыка
 Музыка