Список официальных сайтов модных брендов
 Список официальных сайтов модных брендов 
Создана: 25 Октября 2018 Чтв 15:05:43.
Раздел: "Шоппинг"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 82957
- 
Пополняется

А

B

C

D

- 
 а подумать? не разочаровывай меня.Snarkenshtein писал ? :
- 
Nizami писал :а подумать? не разочаровывай меня. :а подумать? не разочаровывай меня.
 Дважды подумал. Безуспешно.
 Не вижу никакого смысла в информации, которая:
 а) разрозненна и неполна
 б) не представляет собой ценность, даже будучи собранной вся вместе
 в) по щелчку пальцев может быть найдена в том же Гугле быстрее, чем (даже гипотетически!) заход на форум, переход в эту тему и поиск по оглавлению.
- 
Snarkenshtein писал :  по щелчку пальцев может быть найдена в том же Гугле быстрее, чем (даже гипотетически!) заход на форум, переход в эту тему и поиск по оглавлению. :  по щелчку пальцев может быть найдена в том же Гугле быстрее, чем (даже гипотетически!) заход на форум, переход в эту тему и поиск по оглавлению.

Я до прошлого года не знал о существовании некоторых брендов потом случайно на авито увидел в продаже, спросил про вещь, рассказали, что и как. Узнал новые сайты. Купил действительно качественную обувь. Тогда же и подумал, почему никто не обсуждает это на форуме.
- 
 И этот мужчина назвал меня глупой и предсказуемой.тишка лютый писал : Я до прошлого года не знал о существовании некоторых брендов ...Узнал новые сайты. Купил... : Я до прошлого года не знал о существовании некоторых брендов ...Узнал новые сайты. Купил...
- 
- 
 это первый топик, где я не знал сабжа, но увидел ваше имя, вот и спросил
 фп читать не буду, недосуг
 но ваш ответ бы выслушал
- 
 Да чего там выслушивать теперь? Вы ж, вон, не сочли меня достойной даже про помойку с вами поговорить...Амонлюза писал : :
 это первый топик, где я не знал сабжа, но увидел ваше имя, вот и спросил
 фп читать не буду, недосуг
 но ваш ответ бы выслушал 
- 
может кому пригодится, только не знаю, для чего :)
 описание псевдо-итальянских брендов
 [внешняя ссылка]
- 
Applecat писала :  может кому пригодится, только не знаю, для чего :) :  может кому пригодится, только не знаю, для чего :)
 описание псевдо-итальянских брендов
 [внешняя ссылка]
 Инканто хотя бы дезигн иногда неплохой выдают. Но я с недавних пор фанат японского минимализма,геометрии дизайна и чистоты цвета. Поэтому для меня существует только Oysho)

Шоппинг
 Шоппинг