Заповедник маргиналов под руководством лютика
 Заповедник маргиналов под руководством лютика 
Создана: 06 Января 2018 Суб 22:24:23.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 24426 (+12), просмотров: 9374746
- 
spectrum писал(а) :  Авд, чем на жизнь зарабатываешь? В чем твой профессионализм? Так и не сказал же. :  Авд, чем на жизнь зарабатываешь? В чем твой профессионализм? Так и не сказал же.
 Если чо,не я эту тему открыл,программистов хренов.На макароны пока хватает...  
 ну типа на,покури..
 [внешняя ссылка]
- 
Моеимязанято писал : :
 Знаешь куда целиться?
 Кабану лучше всего попадать или в лопатку, или в лоб, или за ухо, все остальное ему похрену. Убежит в болото, фиг ты его потом найдешь.
 спасибо вам Игорь,добрый человек..Вот только я его догоню   
- 
 я профессионал в своей деятельности.я уже отвечал на этот вопрос тупой авдосий.avd173791 писал : :
 Ага..Расскажи.в чём ты профессионал? Или Ваня как всегда слился?
 Ваня,я с тобой как бы общаюсь,а ты от меня убегаешь....  
- 
StiNGer (o-s) писал : :я профессионал в своей деятельности.я уже отвечал на этот вопрос тупой авдосий. 
 в какой ты нафиг деятельности?
 ?  
 Вот правда интересно... 
- 
 Чего то не припомню этих слов у ЧК. Что за песня?avd173791 писал :  Boyarin\_law писал ... : :  Boyarin\_law писал ... :Именно туда)) 
 Цитата ... : а вот напомни,группа была.Запомнил фразу "распахни мир вы окно".Они при этом разбивали стекло...не помню группу,помню что в СКК блинова выступали...
 Чёрный кофе?
 Точно!
- 
StiNGer (o-s) писал :  ))))  Я занимаюсь несколькими вещами. :  ))))  Я занимаюсь несколькими вещами.
 Из всех вещей я оценил только гамак
- 
Гормон роста писал :  StiNGer (o-s) писал ... : )))) Я занимаюсь несколькими вещами. :  StiNGer (o-s) писал ... : )))) Я занимаюсь несколькими вещами.
 а это ты был тогда.
- 
StiNGer (o-s) писал :  Гормон роста писал ... :StiNGer (o-s) писал ... : )))) Я занимаюсь несколькими вещами. :  Гормон роста писал ... :StiNGer (o-s) писал ... : )))) Я занимаюсь несколькими вещами.
 а это ты был тогда.
 Нет, это был не я, это был одноногий человек(с).

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия

Ну прямо как на картинке. Домой приехал, жене рассказал. День рождения, говорит у нашего, АС сегодня.
 Ну прямо как на картинке. Домой приехал, жене рассказал. День рождения, говорит у нашего, АС сегодня.