Новая цифровая техника по низким ценам!
 Новая цифровая техника по низким ценам! 
Создана: 06 Марта 2008 Чтв 11:40:58.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 4922, просмотров: 3044378
- 
Смотрите также:

Кофемашины

Бытовая техника

Вся техника НОВАЯ в заводской упаковке, НЕ витрина, НЕ уценка, НЕ ремонт и т.п. лажа

Находится на складе с ограниченным доступом, потому о желании приобрести желательно уведомлять за сутки-двое.

Тел. 8-913-146-ОООО

Telegram

Телевизоры / Мониторы:

Samsung UE43AU8000U
 [внешняя ссылка]
 Цена 40000р.

Аудиотехника / Видеотехника:

Harman/Kardon Citation 100 Black
 [внешняя ссылка]
 Цена 12000р.

Harman/Kardon Citation 100 Grey
 [внешняя ссылка]
 Цена 12000р.

Samsung HW-A550
 [внешняя ссылка]
 Цена 20000р.

Samsung HW-A650
 [внешняя ссылка]
 Цена 25000р.

Samsung HW-Q600A
 [внешняя ссылка]
 Цена 35000р.

Samsung HW-Q700A
 [внешняя ссылка]
 Цена 44000р.

Samsung HW-Q70T
 [внешняя ссылка]
 Цена 40000р.

подарочные карты подарочные сертификаты подарочная карта подарочный сертификат омск куплю купить продам продать дорого срочно в любых количествах

новая цифровая техника по низким ценам пополнение постоянное пополнение большое пополнение ноутбук ноутбуки ультрабук ультрабуки телевизор телевизоры монитор мониторы смартфон смартфоны планшет планшеты фотоаппарат фотоаппараты зеркальный фотоаппарат зеркальные фотоаппараты фотоаппарат со сменной оптикой фотоаппараты со сменной оптикой системный фотоаппарат системные фотоаппараты видеокамера видеокамеры дешево
- 
 К сожалению вчера не удалось позвонить, в какое время лучше звонить?
- 
- 
 Ну сейчас звонить бессмысленно, две последние из наличия сегодня забрали

88Yar88 писал :  Добрый день, интересует xiaomi mi a1 красный. Какие есть варианты? :  Добрый день, интересует xiaomi mi a1 красный. Какие есть варианты?
 Добрый
 32гб 14990р
 64гб 15880р
 На данный момент.
- 
- 
Killertime писал :  Следующее поступление неизвестно когда будет? :  Следующее поступление неизвестно когда будет?
 Не знаю, а 7008 так может и вообще не быть

пришла слимка 1тб с GT, за 24тр надо?
- 
- 
Цитата:Товар на заказ, т.е. данный товар еще на складе, не оплачен мною, но за мной зарезервирован на определенный период времени. Чем раньше позвоните, тем больше шансов, что данный товар достанется именно вам!
 Снова айфоны  

iPhone SE 32Gb Silver
 17700р

iPhone 6 32GB Space Gray
 21500р

RFB iPhone 6S Plus 32GB
 26100р

RFB iPhone 6S Plus 128GB
 30700р

iPhone 7 32Gb Jet Black
 37200р

iPhone X 64Gb Silver
 72000р

Все в наличии в данный момент по 1-2шт, с оплатой в кассу налом или банковской картой 
- 
Цитата:Товар на заказ, т.е. данный товар еще на складе, не оплачен мною, но за мной зарезервирован на определенный период времени. Чем раньше позвоните, тем больше шансов, что данный товар достанется именно вам!
 А теперь хуавеи  

HUAWEI Nova 2 черный и золотой
 12500р

HONOR 7X кроме красного
 14000р
 HONOR 7X красный
 14500р

HONOR 9 все цвета
 18000р

HUAWEI P20 Lite синий и черный
 18500р
- 
 Кому крутой саундбар? 20тр 20тр
 [внешняя ссылка]
- 
 Кому максимально дешевый 55й телек?  
 [внешняя ссылка]
 40тр
- 
- 
 39500р? 
- 
 Недорогие 32" смарт тв самсунг кому?
 хд - 16тр, фулл хд - 17,5тр
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама