18.03.2018 Выборы Президента России: итоги ENTER-Pool
 18.03.2018 Выборы Президента России: итоги ENTER-Pool 
Создана: 09 Ноября 2016 Срд 2:14:24.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 1928, просмотров: 1040049
- 
Результаты голосования:

Омская область в целом:

Город Омск порайонно:

Омск-пригород:

Омская область порайонно:

По России в целом:

8 февраля 2018 года ЦИКРФ постановил, что в бюллетене на выборах президента России в 2018 году в превом туре будет восемь кандидатов:
 Сергей Бабурин
 Павел Грудинин
 Владимир Жириновский
 Владимир Путин
 Ксения Собчак
 Максим Сурайкин
 Борис Титов
 Григорий Явлинский.

За кого проголосуете Вы? Составим ENTER-Pool ОФ?

Предыдущий опрос в теме:
- 
 вы невнимательны
- 
 Если пятиться назад, то в 77 мы с товарищем купили на маркса шок. трюфеля и копч. колб. ну и водочки и пошли к даме в гости.
 пятясь я бы колб. в 87 не купил. увы.
- 
Хотел вас похвалить за хорошую память за это

но споткнулся об это

4,40 стоил разве что "Горный" и то вряд-ли, может в коопторге может быть.
 "Пошехонский" стоил 2,60, "Голландский" 2,90 ЕМНИП.
 Вообще поностальгировать и проверить свою память можно здесь [внешняя ссылка] цены примерно как у нас в Омске были +- копейки.
- 
Ivanko писал : :

Молоко по 26 копеек пол литра, ещё было, пироженое бисквитное 22 коп.,
 спички, сырок плавленный, хлеб, батон, конфеты сахарные, кисель, помидоры зеленые в 3 литровых банках всегда стояли адовые, килька консервы пирамидами, сельдь иваси, овощная закуска. вот пожалуй и всё.
 Морская капуста жеж! 40 коп. банка. 40 коп. банка.
- 
 17 руб.
 игрушечный рояль

с 10-тью железными резонаторами? да ну на! он рубля 3 стоил

17 рублей стоила гитара настоящая, советская, акустическая (палка, бревно)
- 
roze-nau писал : :
 Если пятиться назад, то в 77 мы с товарищем купили на маркса ... копч. колб. ...

П*издун заводной! В 77 за одним наименованием вар.колб. очередь на улице заканчивалась, а копч.колб. не было и в помине!
- 
#8 Наталья 19.12.2017
 Поездка в маршрутке - 15 коп. Это не правильно ! В советское время маршруток не было. По всем городам и весям ходили АВТОБУСЫ, для пассажирских перевозок. Ездили как белые люди, в полный рост. Могли провезти любой багаж. "Газель", которая сейчас обслуживает население, не предназначена была для перевозки людей и, если ты высокого роста, то в маршрутку заползаешь чуть ли не на четвереньках, а когда выходишь, надо следить, чтобы не треснуться башкой. А уж если ты с багажом, то могут не пустить в маршрутку, только нанимать такси

странная Наталья, маршруток не было, но откуда-то она вылазила на четвереньках!
 маршрутки были, и именно за 15 коп, а были это РАФики
- 
Молодец. писал :  roze-nau писал :  roze-nau писал : :
 Если пятиться назад, то в 77 мы с товарищем купили на маркса ... копч. колб. ...

П*издун заводной! В 77 за одним наименованием вар.колб. очередь на улице заканчивалась, а копч.колб. не было и в помине!
 Однозначно поддерживаю  
 Я хорошо помню этот год-сын родился
 А я ничего не мог принести поесть жене в роддом  
 Вот тогда то меня и торкнуло и я стал убеждённым антикоммунистом 
- 
 Это Д0, которых в продаже не появлялось. 80 коп. С2, 90 коп. С1roze-nau писал :    яйца 1.2р :    яйца 1.2р

12 вроде? Я свою пропил (буквально) за чирик, на Новый, 1985 год.Амонлюза писал :17 рублей стоила гитара настоящая, советская, акустическая (палка, бревно) :17 рублей стоила гитара настоящая, советская, акустическая (палка, бревно)
 Ага, знал я одну дуру - она три часа простояла в очереди за квасом и ей не хватило. Прокляла Карла Маркса и разрешила сыну выезд на ПМЖ в Израиль. Он, правда, вернулся. В 90-х пивом торговал, потом исчез - слишком смело лопатой рэкетиров прогонял, которые оказались мусорами. 
- 
 Недавно искал я сослуживца по разным базам и нашёл. Случайно заметил, что рядом с ним живёт женщина 1977 г.р. с очень редкой фамилией и тем самым отчеством - Валерьевна. "Как из душа окатило". Лето 1977. Практика на мелькомбинате. Мы, с её отцом, зашли в тот день в общагу за стипендией. На выходе он попросился позвонить у вахтерши и узнал, что стал отцом. Радости было... Мы купили водки - закуски и сели в беседке у проходной мелькомбината угощать всех желающих. Так вот - колбаса точно была и сырки плавленные, которые испортились до того как мы ими стали закусывать. Водки мы взяли 4 по 0.5, целую палку варёной, булку серого и сырков штук 6. Среди дня, всё это можно было купить легко.JUMPER писал :Я хорошо помню этот год-сын родился :Я хорошо помню этот год-сын родился
- 
Амонлюза писал: #8 Наталья 19.12.2017
 Поездка в маршрутке - 15 коп. Это не правильно ! В советское время маршруток не было. По всем городам и весям ходили АВТОБУСЫ, для пассажирских перевозок. Ездили как белые люди, в полный рост. Могли провезти любой багаж. "..
 странная Наталья, маршруток не было, но откуда-то она вылазила на четвереньках!
 маршрутки были, и именно за 15 коп, а были это РАФики
 По моему эта Наталья очередная прыщавая соплячка,начитавщиеся инетов,от "бывалых"...
 Ну так вот,про общественный транспорт в советские годы.Бывало так,что не просто в рост,а в такую букву зю изогнут,что башка в окошке,а нога не в доконца закрытой двери. Ещё помню Лиазы по зиме,газовая камера в купе с рефрижеротором,на сиденье лучше не садиться,жопа не поймет,за что ей такое наказание..Про рафики не помню,может просто школьником был,для меня 15 копеекбыли деньги.Но всяким Натальям не советую рассказывать такие сказки. 

Политическая жизнь Омска
 Политическая жизнь Омска